Прям как цивилизованный Европейский город, а не город быдла и водятлов.
Как в Южном Тироле в Италии тебе пойдёт? Где пьяный водитель на днях замесил месиво из 6 погибших и 12 пострадавших немцев? О чём тебе это говорит? Вряд ли
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице, просит своего дворника узнать, что там происходит. - Барыня, революция там! - возвращается дворник. - О, как замечательно! - радуется барыня, - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте: чего же хотят революционеры?! - Барыня, они хотят, чтобы не было богатых, - говорит, вернувшись, дворник. - Странно, - задумчиво произносит барыня, - а мой дед хотел, чтобы не было бедных! Какие здесь параллели? Веками умные и светлые головы двигали прогресс, совершенствовали автомобили, дороги... ...чтобы в наше время прорвавшиеся во власть деятели с "синдромом елика" во благо кошелька своего (декларируется при этом, разумеется, "во имя безопасности") различными бессмысленными ограничениями свели всё к абсурду. Чего стоит один лишь перл "образование наледи на мостах" Кстати, раз уж тут выше упоминалась Европа, нелишним будет привести вот эту выдержку (взято здесь: https://www.zr.ru/content/news/921056-medlennye-voditeli-stali-provo/): "Неоправданно медленное вождение провоцирует аварийные ситуации на дороге, а также влияет на уровень нервозности других участников дорожного движения. К такому выводу пришли в министерстве транспорта Великобритании. Более того, ряд английских экспертов указывают на то, что неоправданно низкие ограничения скорости также негативно сказываются на уровне безопасности на дорогах. К сожалению, влияние подобных факторов на уровень безопасности дорожного движения в России не оценивается. Тем интереснее ознакомиться с исследованием одной из цивилизованных стран, на опыт которых недавно ссылался вице-премьер Максим Акимов. ... Хью Бладон, основатель Альянса британских водителей, сказал: «Меня ничуть не удивляет эта тревожная статистика. Слишком медленное вождение в основном эгоистично и совершенно глупо и приводит к катастрофам. Я долгое время твердил, что слишком медленное вождение раздражает других людей и может заставить их пойти на обгон, что является самым опасным маневром на дорогах». Портят британскую статистику и неоправданные ограничения скорости. По мнению эксперта, ограничение скорости должно соответствовать дорожным условиям, а не быть просто галочкой в списках вроде как полезных дел разного рода доброжелателей." А вот российскую статистику, видимо, не портят. У нас же глобусы разные
На счёт превышения скорости так у нас в республике ездят достаточно спокойно. Вы по югу России прокатитесь, а про Сибирь вообще молчу. После поездки в Екатеринбург и Новосибирск как приехал в Чебоксары было ощущение что тут все спят за рулём.
натуральная засада на М.Горького у Амазонии. можно стоять пару часов пока народ будет переходить дорогу на нерегулируемом переходе в оба направления под прицелом камер, с которых активно приходят штрафы