•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
|
|
|
|
|
|
Фоторадары
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Опять пенсионеры с треногой сегодня с утра дежурят на пр. Тракторостроителей
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
|
Цитата( ЭКто @ Dec 24 2019, 09:50) Опять пенсионеры с треногой сегодня с утра дежурят на пр. Тракторостроителей "Патриот" с треногой грозно возвышался около АЗС ТОКО в сторону Новочебоксарска 08. 30
--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
"Патриот" с треногой грозно возвышался около АЗС ТОКО в сторону Новочебоксарска 08. 30 А я то думал, что это у меня РД пиликать начал на том участке
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Dec 24 2019, 10:04) А я то думал, что это у меня РД пиликать начал на том участке А вот любопытно , зачем у него фары включены ?
--------------------
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Гуру
Ил-2
|
На Энгельса 28 желтый скворечник висит, он вообще работает? А то распредкоробка рядом с ним никуда не подключена)))
--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
|
Цитата( 211 @ Dec 24 2019, 11:06) Холодно, тачку завел, ДХО горят Сам отсырел пока внук с Дедом Морозом в садике "на стрелке" был ) , вышел из авто покурить , наступил в лужу - ох уж эти грёб... китайские берцы
--------------------
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
вышел из авто покурить , наступил в лужу - ох уж эти грёб... китайские берцы Интересно ты куришь, однако же В открытую форточку не пробовал
--------------------
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Dec 24 2019, 12:02) У меня не электросигары , к тому же дождь ведь ) , боковой )
--------------------
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
У меня не электросигары , к тому же дождь ведь ) , боковой ) Плохая у тя машина, раз в ней курить даже не удобно
--------------------
|
|
|
|
•
211
|
|
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
|
Цитата( METRA @ Dec 24 2019, 11:46) На Энгельса 28 желтый скворечник висит, он вообще работает? А то распредкоробка рядом с ним никуда не подключена))) Работает. В нем с весны до поздней осени птицы живут
--------------------
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
"Патриот" с треногой грозно возвышался около АЗС ТОКО в сторону Новочебоксарска 08. 30 Пенсионеры на точке На Тракторостроителей снялись, не работают сегодня
--------------------
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Dec 25 2019, 10:22) Пенсионеры на точке На Тракторостроителей снялись, не работают сегодня У Токо стоит кто то , на этот раз что то типа "Гранты" , замаскирована под "я тут случайно оказалась" ; треногу больше видно чем её
--------------------
|
|
|
|
|
|