Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
https://auto.mail.ru/article/75479-nelegalnye_kamery_skorosti_uberut_s_dorog_rossii/?fromnews=1&frommail=1 "...Одна из главных проблем в этой сфере — недобросовестная установка камер не там, где происходит много аварий, а в местах, где водители чаще всего нарушают правила. Исправить ситуацию призван законопроект — с его помощью планируется упорядочить систему расстановки камер на дорогах и закрепить полномочия по определению соответствующих мест за государственными структурами..."
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Вот кому то не отдыхается - по Тракторостроителей , ост. Завод силовых агрегатов ; прям у кольца где автосервис. Стоит Уазик Патриот , большооой такой , и тренога перед ним
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Dec 8 2019, 15:36
Вот кому то не отдыхается - по Тракторостроителей , ост. Завод силовых агрегатов ; прям у кольца где автосервис. Стоит Уазик Патриот , большооой такой , и тренога перед ним
А нефиг кольцо веером на скорости под 90 проходить
А нефиг кольцо веером на скорости под 90 проходить
Это не я ; не могу такого себе позволить. - покрышкам 8 лет "от рождества оных ) , только по глубокому снегу ) . Я просто ни разу не встречал "Патриота" с "телескопом" .. Ему укрытие то побольше надо , мне просто повезло - за 15 мин. до этого накапал глазные капли - ресницы приклеились - не мог моргать
Когда от памятника трактора едешь с Новоюжки ; так бы не заметил наверное , просто капли глазные накапал в свои глазёнки , а ресницы взяли и приклеились ) ; так и ехал с вытаращеными глазами👀