Трехглазый? Две камеры и ИК-подсветка... Сняли с производства, остатки раскидали по регионам... В Пензенской обл. трассовые экипажи с такими стоят в кустах))
Почему я, если реально тороплюсь и сильно превышаю, готов к штрафам хоть со стационарных, хоть с переносок? И мысли нет кого-то винить, кроме себя
Ну когда едешь быстро, спешишь, то не обидно получать штраф. Не приятно, это когда не спеша едешь такой в Яндоба или Нискасы, и через неделю тебе прилетает штраф за скорость 63 км/ч
Ну когда едешь быстро, спешишь, то не обидно получать штраф. Не приятно, это когда не спеша едешь такой в Яндоба или Нискасы, и через неделю тебе прилетает штраф за скорость 63 км/ч
В яндобе два лежака как их можно проехать на 63? Я там их 20км ч проползаю😂😂😂
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Ты ж не на гужевой повозке по тайге катишь, можно немного газ приотпустить, глядя на знаки
В яндобе два лежака как их можно проехать на 63? Я там их 20км ч проползаю😂😂😂
Некоторые индивиды там вообще останавливаются. На 40 спокойно прохожу их. Не такие они уж и страшные. Бывает справа обхожу там, так блин обижаются, после лежака по газам дают и не дают объехать
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.