И ЛенКома также встанет перед ИЯкволева. Теперь туда "ни ногой"
Ещё один "Корешь"(место не знает, но осуждает)? С чего это она встанет, если все будут ездить по правилам,(опасаясь получить штраф за поворот не с той полосы)
Проблема доехать до кольца Ромашки, развернуться и с правым поворотом заехать на Ленкома?
Если не будет "хитрованов" лезущих со среднего ряда на лево, то движение будет интенсивнее, а значит , за тот же промежуток времени, перекрёсток проедет больше машин. А так, то можно до кольца доехать и вернуться. Это сейчас даже и быстрее(пока после "Питомника" дорога закрыта).
Если не будет "хитрованов" лезущих со среднего ряда на лево, то движение будет интенсивнее, а значит , за тот же промежуток времени, перекрёсток проедет больше машин. ...
Зная наших тормозов, быстрее не поедет. У нас чуть не половина едет по принципу - я проеду, а на остальных пох... - зачем на газ нажимать, расход же увеличится...
Ещё один "Корешь"(место не знает, но осуждает)? С чего это она встанет, если все будут ездить по правилам,(опасаясь получить штраф за поворот не с той полосы)
Во-первых : русский языка учить надо - кореш пишется без "мягкого" знака Во-вторых : когда закрыли проезд (чот там строят), возле МТВ, поворот направо стал оппой
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 9 2019, 08:20
Во-первых : русский языка учить надо - кореш пишется без "мягкого" знака Во-вторых : когда закрыли проезд (чот там строят), возле МТВ, поворот направо стал оппой
Съязвлю - в первой строчке пишешь про незнание оппонентом русского языка, во второй строчке сам же и пишешь безграмотно.
Да как тебя не назови, хоть с мягким знаком, хоть без, для меня ты останешься "пиз...болом теоретиком". Откуда поворот для тебя стал опой? Ты там раз в год появляешься и вдруг для тебя возникли трудности. Мне, проезжающему там по несколько раз в день, ничего не мешает.
Да как тебя не назови, хоть с мягким знаком, хоть без, для меня ты останешься "пиз...болом теоретиком". Откуда поворот для тебя стал опой? Ты там раз в год появляешься и вдруг для тебя возникли трудности. Мне, проезжающему там по несколько раз в день, ничего не мешает.
вот, она молодёжь сначало делают, а потом думают...