В каком пункте ПДД указано, что при обгоне разрешено превышать допустимую скорость?
Ни в каком. И я это знаю. Просто медленный обгон лично для меня более опасный маневр, чем быстрый. Поэтому при обгоне я не смотрю на спидометр, просто совершаю обгон, как можно быстрее. Кстати, так же ни в каком месте КоАП не сказано, что при разрешенном обгоне, в случае превышения скорости, тебя лишат ВУ, как это нам пытается втирать кореш.
А в каком пункте сказано что запрещено превышать скорость при обгоне ?
Скорость запрещено превышать всегда, хоть обгон, хоть опережение. Даже если со всей дури в стену бетонную хочешь впечататься, все равно нельзя скорость нарушать. Где таким вообще права продают?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Скорость запрещено превышать всегда, хоть обгон, хоть опережение. Даже если со всей дури в стену бетонную хочешь впечататься, все равно нельзя скорость нарушать. Где таким вообще права продают?
Да что вы с корешом какие тугие? Превышение наказывается по 12.9, нарушение правил обгона по 12.15 Б...ть неужели это до вас не доходит?
Конечно не сказано, ограничение скорости в другом пункте указано. Водители же не олигофрены, чтобы в каждом пункте им указывать правила из других пунктов.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Конечно не сказано, ограничение скорости в другом пункте указано. Водители же не олигофрены, чтобы в каждом пункте им указывать правила из других пунктов.
Узбогойся, обгоняй как тебе нравится. Не дай бог ни кому встретить тебя на своей полосе выполняющим обгон попутного автомобиля.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)