Точно? Айда разрешим наш спор. Приезжай, нарушай (в схожей ситуации), только при работнике ГИБДД с радаром (с гайцами я договорюсь). Или очканёшь?
Нет, не очкану. Но только вот интересное выражение - "с гаишниками договорюсь" мне не очень нравится. Я ведь тоже могу с гаишниками договориться. Только это уже будет заранее известный сценарий.
Но только вот интересное выражение - "с гаишниками договорюсь" мне не очень нравится. Я ведь тоже могу с гаишниками договориться. Только это уже будет заранее известный сценарий.
ты же считаешь себя правым есть же суд, самый гуманный в мире судись на здоровье
Мнение какого-то отдельно взятого гаишника, да к тому же с которым договорились, меня абсолютно не интересует. Его мнение априори будет предвзятым (и не важно в чью сторону), так что, если хочешь здесь что-то доказать - будь добр, получи официальный ответ на конкретный вопрос. Вот тогда и посмотрим - кто прав, кто не прав.
- 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Мнение какого-то отдельно взятого гаишника, да к тому же с которым договорились, меня абсолютно не интересует. Его мнение априори будет предвзятым (и не важно в чью сторону), так что, если хочешь здесь что-то доказать - будь добр, получи официальный ответ на конкретный вопрос. Вот тогда и посмотрим - кто прав, кто не прав.
ачкуешь ???
если у тебя есть другие нарушения ПДД , то почти в 100% в суде останешся без ВУ
- 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Ты совсем не умный? Я же пишу про обгон в том месте, где это разрешено, че ты тут херню какую-то вытаскиваешь?