Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1313 Страницы « < 976 977 978 979 980 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
koresh1969
post Nov 1 2019, 21:29 
Отправлено #14657

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(NFS @ Nov 1 2019, 21:02)
Я конечно понимаю, что сегодня пятница, тем более предпраздничная, поэтому, когда проспишься
*

А вот, хамить не надо biggrin.gif
Profile CardPM
  -5/+2  
NFS
post Nov 1 2019, 21:45 
Отправлено #14658

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 1 2019, 21:29)
А вот, хамить не надо  biggrin.gif
*

В каком месте я тебе нахамил?
Profile CardPM
  -2/0  
koresh1969
post Nov 1 2019, 21:49 
Отправлено #14659

Гуру

бухантер

Цитата(NFS @ Nov 1 2019, 13:02)
А так да, при обгоне на спидометр не смотрю - надо быстрее освободить "чужую" полосу, тут уж не до сентиментальности.
*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif и давай продолжай так же biggrin.gif замечательно good.gif good.gif good.gif одним водилой меньше будет biggrin.gif
НО если , ты знаешь ПДД, то и наверняка должен знать, что - выезд на полосу встречного движения, в нарушение ПДД, а превышение скорости это нарушение ПДД - либо лишение, либо штраф pardon.gif

КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
- 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Profile CardPM
  -4/0  
Renta
post Nov 1 2019, 21:52 
Отправлено #14660

Гуру

тойотка

Цитата(koresh1969 @ Nov 1 2019, 21:49)
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  и давай  продолжай так же  biggrin.gif  замечательно  good.gif  good.gif  good.gif одним водилой меньше будет  biggrin.gif
НО   если , ты знаешь ПДД,  то и наверняка должен знать, что - выезд на полосу встречного движения, в нарушение ПДД, а превышение скорости это нарушение ПДД - либо лишение, либо штраф  pardon.gif

КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
- 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
*

твой уазик точно обгонит DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Nov 1 2019, 21:53 
Отправлено #14661

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 1 2019, 21:22)
если  при обгоне, вдруг, ты превышаешь максимально-разрешенную  скорость  - то ты : либо не расчитал (свои авто движения), либо нарушаешь ПДД  biggrin.gif  другого нету  pardon.gif
*

А ты на свежую голову подумай, чей обгон будет безопаснее - мой с превышением километров на 10-15 в час, длящийся несколько секунд на встречной полосе или твой без превышения, но при этом длительностью чуть не пару минут? Я-то на время своего обгона прекрасно буду видеть все происходящее на встречной полосе, а вот ты предсказать, что будет твориться пару минут на встречке никак не сможешь. Вот и делай выводы.
Profile CardPM
  0/+3  
Renta
post Nov 1 2019, 21:56 
Отправлено #14662

Гуру

тойотка

Цитата(NFS @ Nov 1 2019, 21:53)
А ты на свежую голову подумай, чей обгон будет безопаснее - мой с превышением километров на 10-15 в час, длящийся несколько секунд на встречной полосе или твой без превышения, но при этом длительностью чуть не пару минут? Я-то на время своего обгона прекрасно буду видеть все происходящее на встречной полосе, а вот ты предсказать, что будет твориться пару минут на встречке никак не сможешь. Вот и делай выводы.
*

он так разгоняться не умеет
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Nov 1 2019, 21:58 
Отправлено #14663

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 1 2019, 21:49)
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  и давай  продолжай так же  biggrin.gif  замечательно  good.gif  good.gif  good.gif одним водилой меньше будет  biggrin.gif
НО   если , ты знаешь ПДД,  то и наверняка должен знать, что - выезд на полосу встречного движения, в нарушение ПДД, а превышение скорости это нарушение ПДД - либо лишение, либо штраф  pardon.gif

*

Первое - запомни раз и навсегда - никогда не желай другому того, чего не хочешь себе. Бумерангом вернется.
Второе - я нигде не писал и в жизни не практикую выезд на встречку в нарушение ПДД (читай через сплошную). Обгоны я всегда совершаю там, где это разрешено правилами. Понял?
И третье - еще раз говорю тебе - проспись, а потом почитай свою ахинею на трезвую голову.

Сообщение отредактировал NFS - Nov 1 2019, 21:59
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Nov 1 2019, 22:00 
Отправлено #14664

Гуру

бухантер

Цитата(NFS @ Nov 1 2019, 21:53)
*

good.gif а вот теперь прочитай п. 11.1 biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
koresh1969
post Nov 1 2019, 22:04 
Отправлено #14665

Гуру

бухантер

Цитата(NFS @ Nov 1 2019, 21:58)

Второе - я нигде не писал и в жизни не практикую выезд на встречку в нарушение ПДД (читай через сплошную).
*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
То есть, для тебя , обгон, с превышением скоростного режима - не нарушение ПДД??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
NFS
post Nov 1 2019, 22:05 
Отправлено #14666

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 1 2019, 22:00)
good.gif  а вот теперь прочитай п. 11.1  biggrin.gif
*

Этот пункт как раз таких чудаков как ты касается. Это вы же по три километра висите на встречке, не в состоянии обогнать. Как уж тут спрогнозируешь и не создашь опасности для других.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Иди спи. Утро вечера мудренее biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Renta
post Nov 1 2019, 22:06 
Отправлено #14667

Гуру

тойотка

Цитата(koresh1969 @ Nov 1 2019, 22:04)
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
То есть, для тебя , обгон, с превышением скоростного режима - не нарушение ПДД???  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
*

вечер пятницы в разгаре lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Nov 1 2019, 22:08 
Отправлено #14668

Гуру

Цитата(Renta @ Nov 1 2019, 22:06)
вечер пятницы в разгаре  lol.gif
*

Я думаю это еще только начало. Дальше наверное веселее будет biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Nov 1 2019, 22:16 
Отправлено #14669

Гуру

бухантер

Цитата(NFS @ Nov 1 2019, 22:05)
Этот пункт как раз таких чудаков как ты касается. Это вы же по три километра висите на встречке, не в состоянии обогнать. Как уж тут спрогнозируешь и не создашь опасности для других.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Иди спи. Утро вечера мудренее biggrin.gif
*

Как же плохо быть непонятливым facepalm_ani.gif

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

И.....

Превышение скорости, и есть ВЫЕЗД в НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ . Что тут непонятно то??? blink.gif

Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 1 2019, 22:39
Profile CardPM
  -2/0  
NFS
post Nov 2 2019, 07:41 
Отправлено #14670

Гуру

koresh1969, с добрым утром biggrin.gif ! Ты каждую пятницу такой прикольный lol.gif Сейчас, на трезвую голову перечитай свою вчерашнюю ахинею и подумай (про пункты 12.15 и 12.9 (это подсказка)) - так похмельный синдром быстрее проходит.
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Nov 2 2019, 08:00 
Отправлено #14671

Гуру

бухантер

Цитата(NFS @ Nov 2 2019, 07:41)
koresh1969, с добрым утром biggrin.gif ! Ты каждую пятницу такой прикольный lol.gif  Сейчас, на трезвую голову перечитай свою вчерашнюю ахинею и подумай (про пункты 12.15 и 12.9 (это подсказка)) - так похмельный синдром быстрее проходит.
*

а это чьи слова ? blink.gif
Присоединённое изображение:
 - Безымянный_thumb.jpg
 - Размер: 36,59кб, Скачано: 67
Profile CardPM
  -1/+1  

1313 Страницы « < 976 977 978 979 980 > » 
ОтветитьTopic Options