Хотелось получить ответ от компетентных органов , все - таки они читают эту тему..
Ответ найти не сложно и, главное , есть те, кто знает этот ответ. Надо лишь знать дату и время "стояния" этого радара. А дальше в ЦАФ АП и в Чувашупрдор
Сегодня утром только проезжал, тоже обратил внимание. От Москакасов до Лапсар три треноги на М7 было утром. Одна еще в Карачурах стояла. На М7 постоянно начали пастись, и главное не в аварийных местах, а хлебных...
Сегодня утром только проезжал, тоже обратил внимание. От Москакасов до Лапсар три треноги на М7 было утром. Одна еще в Карачурах стояла. На М7 постоянно начали пастись, и главное не в аварийных местах, а хлебных...
вот скоты..всегда предупреждаю встречку об этих предприимчивых грабителях с большой дороги...
Как в казани надо - мужик закрывал радар знаком фотофиксация запрещена...ибо нех
Зачем из крайности в крайность то??? неправильная интерпретация слов ВП скоро кого нибудь то тюряги доведет. Камеры нужны, особенно на перекрестках выявляющие все нарушения, лично я только ЗА, но на ровных участках сначала знак ограничения а там сразу нисх..я радар - чисто подлянка для набора бабла - запретить надо такие заработки уродам. Стационары пусть вешают
Несколько раз проезжали, там временных знаков понаставили много. 50, 70, дорожные работы. Ну и кто сбавляет скорость? Да обычно никто.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Первый штраф был получен в Кстово, только заехал в город со стороны Нижнего. Гайцы тогда рассказали, что чтобы камера стреляла на 60 км/ч она должна быть установлена на определенном расстоянии от знака, населенный пункт. Следовательно, если эта камера была настроена на 60 км/ч, то можно оспорить.
Сообщение отредактировал s_e_v_e_r - Oct 31 2019, 08:44