По координатам "широта-долгота" - даёт место на камеру, что установлена напротив МАДИ по Марпосадскому шоссе (сразу послед остановки, в сторону п. Восточный).
Где эта зараза?
напротив въезда на бесплатную парковку на авторынке . где строительный рынок на восточном
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А я и сейчас плюю Я государству ничего не должен и не раб, чтобы свои кровные просто так отдавать. Поэтому и использую радар-детектор и оплачиваю штрафы за свое удовольствие и комфорт
ПОэтому и у общества в лице государства есть полное право тебя "чморить", раз ты на уставы общества плюешь и еще и этим бахвалишься.
Из-за таких как ты, едущих по трассе 62, собираются "паровозики" - ни обогнать безопасно, ни просто объехать! P.S. Если что, у меня не намного больше штрафов (в районе 5-6 за аналогичный период), но я не тошню по трассе 62. Ездить можно быстро и безопасно, а можно медленно, но очень опасно (и для других в т.ч.)
А он именно так и ездит. Вспомним таран камаза на кольце Мира-Марпосадское, вспомним выезд с остановки на афанасьева... Да много чего еще вспомним...
Нарушил сегодня, штраф пришел через неделю или больше. Как это с соотносится с безопасностью? Ладно, если там, где постоянно ездишь, а если на трассе, где появляешься от случая к случаю?
То есть, ты считаешь, что штрафы для тебя надо увеличить?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Sep 25 2019, 18:23