Сегодня на м7 на остановке в районе Питикасов в сторону Хыркасов стояла оранжевая газель с треногой. Это радар? На 50 км/ч? Когда уже временные знаки уберут, ремонт дороги несколько месяцев закончился?
Если на участке ремонт дороги в момент фиксации не ведется, то о каком штрафе может идти речь? Путин или кто там же сказали, чтобы штрафов не выписывали по временным знакам, если на участке в тот момент никакие работы не идут.
Если на участке ремонт дороги в момент фиксации не ведется, то о каком штрафе может идти речь? Путин или кто там же сказали, чтобы штрафов не выписывали по временным знакам, если на участке в тот момент никакие работы не идут.
щас
Сообщение отредактировал koresh1969 - Sep 20 2019, 22:20
Камера заставляет водителя снижать на участке где она стоит.Вывод простой-нужно больше камер,особенно автодорий.
Каким образом она заставляет снижать скорость если у меня к примеру нет радар-детектора? Да и новые модели камер как правило не видны РД, т.к. ничего не излучают, а обнаруживаются только когда их координаты GPS кто-то внесет в базу данных.
Каким образом она заставляет снижать скорость если у меня к примеру нет радар-детектора? Да и новые модели камер как правило не видны РД, т.к. ничего не излучают, а обнаруживаются только когда их координаты GPS кто-то внесет в базу данных.
Вопросик к знающим, на каких основания установили треноги у Питикасов и в Яушах, что то не припомню чтобы там были частые дтп?? Звонил в Чувашупдор, сказали что ставим мы, но по заданию Гибдд....
Сегодня на м7 на остановке в районе Питикасов в сторону Хыркасов стояла оранжевая газель с треногой. Это радар? На 50 км/ч? Когда уже временные знаки уберут, ремонт дороги несколько месяцев закончился?
Вопросик к знающим, на каких основания установили треноги у Питикасов и в Яушах, что то не припомню чтобы там были частые дтп?? Звонил в Чувашупдор, сказали что ставим мы, но по заданию Гибдд....
Основание всегда одно, очень денег хочется.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну перед стационарными иногда вешают, иногда даже на асфальте рисуют. А вот перед "треногами" нет.
Так "треноги" же излучают и простенький радар их ловит. Так, что камеры "помогают" снижать скорость. Кстати, у многих в машине вижу радар-детектор, а вот камеры нет. Для меня это странно, ведь камера в наше время гораздо важнее и нужнее.
Если нет рд, то и не летай нигде, везде едь с разрешенной скоростью. На то камеры и расчитаны чтобы дисциплинировать.
В Европе все едут с разрешенной скоростью, хотя у них ровные автобаны сплошные, но у них штрафы не 2 копейки как у нас и бальная система штрафов
Сообщение отредактировал BaHek21 - Sep 22 2019, 09:13