ПДД , однако - Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
Р.С. НО - есть в ПДД п.2.3.1
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 3 2019, 06:40
211-ый, убедительно прошу уже открыто Забаньте за флуд в данной теме koresh1969. Достал уже своей женской логикой
читаем внимательно 3. На форумах запрещены
- 3.3. Публикация сообщений пустого характера, малоинформативных сообщений, сообщений, не соответствующих тематике форумов; - 3.5. Запрещено "самовольное модеpиpование". Если вам что-то не нравится в ведении темы, сообщите об этом модератору (существует специальная кнопка) – он примет меры. Реплик вроде "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему" и т.д. писать не надо....
Вчера видел работника гибдд с феном в руке. давно такого не видел. Что происходит?
На днях в Кугесях тоже видел гаишника с феном - пытался меня замерить, мой Томагавк Навахо С не видел его в упор, правда возможно стационарный радар рядомстоящий его перебивал, либо это какой-то новый аппарат
Вчера видел работника гибдд с феном в руке. давно такого не видел. Что происходит?
Тоже такого одного видел в Смоленской области, стоял по середине дороги, на разделительной полосе М1. У меня скорость была в районе 130-140 при разрешенных 90 км/ч. Прошло два с лишним месяца, штрафа нет. Что пытался изобразить ИДПС, так и не понял.