Из логики koresh1969 можно вывести еще новые нарушения: - Если при обгоне ремень не пристегнут, то лишение - Если при обгоне ДХО или ближний не включены - лишение - Если дворники не работали на машине, когда на обгон вышел - точно лишение. Но может быть и штраф 5к, если камера поймала, а не патруль ДПС.
Из логики koresh1969 можно вывести еще новые нарушения: - Если при обгоне ремень не пристегнут, то лишение - Если при обгоне ДХО или ближний не включены - лишение - Если дворники не работали на машине, когда на обгон вышел - точно лишение. Но может быть и штраф 5к, если камера поймала, а не патруль ДПС.
Гриш, еще раз - превышение МРС при обгоне - это нарушение, но оно наказывается не по 12.15, а по 12.9, естественно, если обгон совершался не в зоне действия знака 3.20 и не через сплошную. Так что давай, завязывай с убойной травой
Гриш, еще раз - превышение МРС при обгоне - это нарушение, но оно наказывается не по 12.15, а по 12.9, естественно, если обгон совершался не в зоне действия знака 3.20 и не через сплошную. Так что давай, завязывай с убойной травой
Найди мне в КоАПе штраф/наказание за нарушение при обгоне (именно при обгоне )
Опять крайности чтож вы все как по шаблону то мыслите. Если 80% сбивают не на пешеходном переходе это ли не показатель безответственности к своей шкурке? Любой водитель со стажем перейдет дорогу где угодно да так что никому не помешает. Так что ПДД надо уже в школах сдавать а права по желанию. после практики. Так же нужны отдельные часы по предмету ЛОГИКА и мышление вместо не нужных религиозных уроков.
безопасность не меряется процентами. а тем что предпринять чтобы НЕ БЫЛО опасных ситуация, хоть они случаются в 20% хоть в 10% хоть в 1 % случаев.
Грабли на дворах не раскидывают не потому что они дают по лбу в 100% случаев, а потому что рано или поздно травма МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 29 2019, 22:29
Найди мне в КоАПе штраф/наказание за нарушение при обгоне (именно при обгоне )
Ну это вообще - тяжелый случай. Я даже объяснять не стану почему ты не прав, все равно не поймешь. P.S. Уже далеко не первый раз, да и не только меня, ты удивляешь логикой своего мышления. Зачем ты пытаешься найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет?
безопасность не меряется процентами. а тем что предпринять чтобы НЕ БЫЛО опасных ситуация, хоть они случаются в 20% хоть в 10% хоть в 1 % случаев.
Грабли на дворах не раскидывают не потому что они дают по лбу в 100% случаев, а потому что рано или поздно травма МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
Я же говорю у тебя крайности! С твоим подходом 20кмч ползать будем - а смысл тогда в такой безопасности тогда лучше пешком. Ты мне объясни почему я за 30 лет не нанес себе ни одного серъезного перелома. Думаешь случайность? Нет я пытался перебздеть лишний раз не лезть с голой грудью на амбразуру и т.п. Т.е. хочешь быть целым вкл- голову. А в школе что угодно преподают только не ЛОГИКУ целенаправленно. А жизнь показывает что у нас многие УМНЫЕ люди вроде но ЛОГИКА не у всех присутствует. У немцев ЛОГИКА лучше развита. Да потому что в школе вдалбливают. Нахрен мне везде русский авось который не прокатывает и приводит к травмам и смертям? Я за принудительное лечение ЛОГИКОЙ весь период обучения до совершенолетия.
Так я про то и пишу, что переноски это не борьба за безопасность, а средство наживы. Обгон должен быть быстрым, чтоб не "висеть" на встречке.
Чтобы обгон был безопасным, нужно не на динамику своего спортболида рассчитывать, а смотреть вперёд и оценивать расстояние до встречки. И не нужно компенсировать неумение оценивать расстояние динамикой. Тогда можно и на встречке безопасно повисеть