А нахрена нужна камера"Азимут" на Московском проспекте, даже две! Я там раз в месяц проезжаю(когда в энергосбыт документы отвожу). А вот по перекрёстку пр. Яковлева и Лен. Кома в день по несколько раз. Вот там то точна камера нужнее. Благодаря этой камере я перестану заезжать за "стоп линию"и тем самым портить себе карму(не пускаю хитрожопых, со среднего ряда для поворота(разворота) на лево). "Сознательные форумчане"(терпеливо стоящие в очереди на поворот, пока те "кому очень нужно" будут пролетать с права) не будут меня на форуме осуждать , а это дорогого стоит. Камера(на данном перекрёстке) внесёт в наш мир порядок и благоденствие. Ну и бюджет города пополнит(за счёт хитрожопых). Спасите мою заблудшую душу (нарушаю ПДД осознанно), дайте шанс благодаря камере, стать законопослушным.
Сообщение отредактировал Verwirren - Jul 20 2019, 09:44
Ну вот очередной раз там ехал, очередной мудак, теперь казилист, стоял налево с Ленина на Петрова без поворотники, и я опять под камеру нарушил. Знаю где стоит знак 40, но я его не видел из-за ОТ и забыл что там РМС 40. Проехал с нарушением. Скоро на бочку мёда насобираю.
Сегодня увидел что выписали постановление. Госуслуги не шлёт уведомления на почту почему-то, хотя все галочки на месте (((
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(O1eghka @ Jul 6 2019, 22:05)
Ну вот очередной раз там ехал, очередной мудак, теперь казилист, стоял налево с Ленина на Петрова без поворотники, и я опять под камеру нарушил. Знаю где стоит знак 40, но я его не видел из-за ОТ и забыл что там РМС 40. Проехал с нарушением. Скоро на бочку мёда насобираю.
В плане скорости не всегда получится. Если только по городу не спорю всегда получиться. Если трасса - город чисто психологически можно не успеть выбрать скоростной режим. Именно на это делается рассчет, когда ставят передвижные треноги. Да че там треноги. По Ядринскому на въезде Чб стационарные стоят. Правда одно время стояла тренога. Штрафы шли именно от нее. А от стационарной нет. А сейчас оказывается треногу еще установить нужно правильно. Или она выдает превышение. Мошейники на дороге?