В следующий раз газ сбросит на мосту. Соблюдаем пдд бесплатно, либо платим за нарушения
И это говорит человек, который считает, что превышение на нештрафуемый коридор не является нарушением
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Давно? Я там 80 всегда езжу при ограничении 50. На проспекте Ленина на ПП у строительной больницы радар превышение ловит? Две недели назад проехал 70. Позавчера опять 70 проехал. Езжу там редко, забываю об ограничении. Знак всегда прячется за маршрутками и троллейбусами.
Ну вот очередной раз там ехал, очередной мудак, теперь казилист, стоял налево с Ленина на Петрова без поворотники, и я опять под камеру нарушил. Знаю где стоит знак 40, но я его не видел из-за ОТ и забыл что там РМС 40. Проехал с нарушением. Скоро на бочку мёда насобираю.
Сообщение отредактировал O1eghka - Jul 6 2019, 22:44
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Давно? Я там 80 всегда езжу при ограничении 50. На проспекте Ленина на ПП у строительной больницы радар превышение ловит? Две недели назад проехал 70. Позавчера опять 70 проехал. Езжу там редко, забываю об ограничении. Знак всегда прячется за маршрутками и троллейбусами.
На проспекте Ленина ловит, на днях попался, письмо пришло недавно, езжу там редко, поэтому не заметил знак, после письма проехался там ещё раз глянуть где камера, камеру увидел, а знак 40 за ветками деревьев сразу и не заметишь, да и троллейбусы там всегда медленно ползут, за ними не видно.
Сообщение отредактировал Чужой - Jul 6 2019, 23:15
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чужой @ Jul 6 2019, 23:11)
На проспекте Ленина ловит, на днях попался, письмо пришло недавно, езжу там редко, поэтому не заметил знак, после письма проехался там ещё раз глянуть где камера, камеру увидел, а знак 40 за ветками деревьев сразу и не заметишь, да и троллейбусы там всегда медленно ползут, за ними не видно.
Знак ограничение РМС 40 продублирован на встречной стороне. Ездить надо по знакам, а не по памяти!
Готовимся . Дополнительные 24 комплекса фотовидеофиксации нарушений ПДД готовятся установить до 1 сентября
Пущай радар(движение по полосам) поставят на перекрёстке пр. И Яковлева с Лен. кома("мой перекрёсток", проезжаю его по несколько раз в день). Для отлова "хитрожопых" поворачивающих со среднего ряда на лево. А совсем охреневшие там (со среднего ряда) ещё и разворачиваются. Маршруткам и "чёрной мазде-6 с ТТТ "(ни разу не видел его поворачивающим "по правилам", всё время строго со среднего ряда на лево) придётся поворачивать по правилам.
Сообщение отредактировал Verwirren - Jul 11 2019, 10:05
Знак ограничение РМС 40 продублирован на встречной стороне. Ездить надо по знакам, а не по памяти!
Я уже писал, что такое дублирование не помогает, потому что эти знаки хоть на встречке, хоть на своей стороне не видно даже за маршруткой или любым другим микроавтобусом. Поэтому и приходиться надеяться на память. Ну не видно ваших знаков установленных по ГОСТу. Очень удобно для владельцев камер
--------------------