Отцу пришёл штраф с Сугутского моста от 10 июня. Постановление вынесено только 24 июня. От куда там Камера? Я сам постановления не видел, но отец говорит что именно с Сугутского. Почему сайт гибдд не показывает место?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не знаю. Ничего кроме того что с Сугутского моста 68 км/ч. В интернете не могу найти информацию по месту нарушения. Только то что штраф за превышение от 20 до 40. Даже на сайте гибдд только номер постановления показывает и дату. Раньше можно было постановление целиком увидеть
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ты на самокате на голых подшипниках (как при СССР дети катались) ездишь? Палин, если там камера, то мну ждёт штрафец, на прошлой неделе в час ночи прохерачил там за сотню в сторону юзр...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(O1eghka @ Jun 27 2019, 20:51)
Отцу пришёл штраф с Сугутского моста от 10 июня. Постановление вынесено только 24 июня. От куда там Камера? Я сам постановления не видел, но отец говорит что именно с Сугутского. Почему сайт гибдд не показывает место?
Я отца несколько раз переспросил не с Гагаринского ли моста. Нет, говорит именно с Сугутского. Счас посмотрел постановление, с Гагаринского всё таки
--------------------
В курсе что при превышении от 1 до 19 км/ч ты ПДД не соблюдаешь, однако за своё нарушение НЕ платишь ? Нужно обязательно усвоить: есть нарушения за который кодекс не предусматривает штраф, НО ВСЁ РАВНО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ !
Нет, нумерацию домов ) В постановлении Фучика 2 указан, он почему то решил, что это со стороны Сугутского моста
--------------------