Есть один нюанс! Камеры умных перекрестков все равно оштрафуют за отхождение от правил. Не учитывая был там инспектор или нет! Так что в жопу указания инспектора, только на зеленый поеду. Я так и сказал однажды инспектору - штаф вы будете оплачивать?! Что мы не знаем как они автоматом их(не глядя) подписывают?! Как 2 полосы в 4 превращаются. А на многих перекрестках с прошлых лет не могут(или не хотят) закрасить прежние стоп линии. Теперь то они много где сдвинуты знаками а старую разметку так и не стирают. Поставим доп секции по 10-15сек а для основных более 100 сек так чтобы еле еле не успевали повернуть многие и долго ожидали основной поток и др. подобные косяки.
В конце декабря , прошлого года , на этом же перекрёстке, в заднюю часть автомобиля , на котором я ехал , въехала машина и "мой" автомобиль "выехал" за стоп-линию . Штраф не пришел.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Renastic @ Jun 24 2019, 01:43)
У меня возник вопрос! Думаю, что кто-то ещё сегодня мог оказаться в аналогичной ситуации. 23.06.2019 около 23:10 двигался на автомобиле по улице Гагарина от колхозного рынка в сторону гостиницы Россия. Подъехав к перекрестку с проспектом Ленина, я занял крайнюю левую полосу, и, включив поворотник, стал ждать дополнительную секцию для поворота на лево. Дождавшись разрешающего сигнала я приступил к маневру, но был остановлен сотрудниками ДПС, которые велели мне продолжить движение в прямом направлении, так как они ограничили движение транспортных средств в связи с проведением массовых мероприятий. Завершая проезд перекрёстка (уже в прямом направлении), я оказался на полосе предназначенной для встречного движения, так как она находится на этом перекрестке строго напротив. В итоге мы имеем: движение прямо с «не той» полосы, проезд на запрещающий сигнал, и выезд на «встречку» после перекрестка. Ждать ли мне писем на приличную сумму? И если все таки они придут, есть ли возможность обжаловать постановления, так как нарушения мною пдд являлись следствием требования инспектора ДПС?
Письма ждать! Сохраните видео с видеорегистратора, если он у вас есть. При обжаловании запросите видеоверсию, там будут видны действия инспектора ДПС. Вам откажут. Выложите на форум видео с видеорегистратора, с камер УП и ваши "письма счастья" Вновь попробуйте обжаловать штрафы. Вам откажут. Готовьте документы в суд.
Давно? Я там 80 всегда езжу при ограничении 50. На проспекте Ленина на ПП у строительной больницы радар превышение ловит? Две недели назад проехал 70. Позавчера опять 70 проехал. Езжу там редко, забываю об ограничении. Знак всегда прячется за маршрутками и троллейбусами.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(O1eghka @ Jun 25 2019, 20:10)
Давно? Я там 80 всегда езжу при ограничении 50. На проспекте Ленина на ПП у строительной больницы радар превышение ловит? Две недели назад проехал 70. Позавчера опять 70 проехал. Езжу там редко, забываю об ограничении. Знак всегда прячется за маршрутками и троллейбусами.
Лето, сезон отпусков Но если пешик из соседней темы не выкарабкается, получишь знаки 40 на всю длину Вурнарского шоссе до М-7.
На Гагаринском камеры перенастроили с 40 на 50? Или нет? А то знаки уже висят, неохота потом:
Цитата
Вам откажут. Выложите на форум видео с видеорегистратора, с камеры и ваши "письма счастья" Вновь попробуйте обжаловать штрафы. Вам откажут. Готовьте документы в суд.
А знак после остановки ОТ внизу продублировать слабо? Выезжая с Николаева направо вниз по проспекту Ленина увидеть знак на углу невозможно, даже если глаза на ж..е есть.
А знак после остановки ОТ внизу продублировать слабо? Выезжая с Николаева направо вниз по проспекту Ленина увидеть знак на углу невозможно, даже если глаза на ж..е есть.
Ишь какой, дублирования захотел. Тогда штрафов меньше будет. В этом не заинтересованы.