так пусть перенастраивают, мой был посыл... нам то по@ую на какой режим они настроены...
Я к настройке камер никакого отношения не имею. Кстати, Миха, у тебя получились два взаимоисключающих предложения - в одном ты просишь перенастроить, тут же в другом пишешь, что тебе по@ую ...
На Московском мосту грозились знак 40 снять еще с середины апреля, была новость. Не сняли. Потом перенесли на май. Снова вранье. Сейчас опять гололед мешает?
давно нет там знака перед мостом. Перед камерой в сторону СЗР после моста есть сороковник. и перед мостом в сторону центра есть. Но там потом перекресток с Театом ОиБ, соответственно, ограничение на мосту 60 км/ч.
Я к настройке камер никакого отношения не имею. Кстати, Миха, у тебя получились два взаимоисключающих предложения - в одном ты просишь перенастроить, тут же в другом пишешь, что тебе по@ую ...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ни разу ни от кого не слышал, чтобы "умные перекрестки" кого-то за превышение на этом участке штрафовали. За сплошные, стоп-линию и запрещающий точно штрафуют. А вот за превышение
Спрашивал у 211 про эти камеры, сказал штрафуют за превышение скорости. Но никто фоток не выкладывал за превышение.
давно нет там знака перед мостом. Перед камерой в сторону СЗР после моста есть сороковник. и перед мостом в сторону центра есть. Но там потом перекресток с Театом ОиБ, соответственно, ограничение на мосту 60 км/ч.
Вот сомневаюсь, а не прилегающая ли там территория, у театра? В связи с этим вопрос: на какое ограничение настроены камеры на пересечении московского и президентского?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Dimmuborgir @ May 24 2019, 15:01)
Вот сомневаюсь, а не прилегающая ли там территория, у театра? В связи с этим вопрос: на какое ограничение настроены камеры на пересечении московского и президентского?
У ТОиБ полноценный перекресток, знаки приоритета с обоих сторон красноречиво об этом говорят