В том то и дело; получается что я зная где камера, видя её намерено набираю скорость; я себя не понимаю
Такая же история приключилась. Постоянно там езжу и знаю о камере - никогда не было штрафов, а тут 86 км/ч. Конечно, допускаю, что могло случиться такое, но как-то не верится , спидометр точный. 1 полоса в сторону Че. Надо регик глянуть, вдруг видео еще не затерлось
В том то и дело.. Одни @ляди знаков понаставят как попало и где попало.. Вторые @ляди под этими знаками со своими камерами бабки стригут... Х@ли ты на федеральной трассе без видимых причин лепишь знак "50"... пи@арасы...
хахаха, а ты попробуй в Челны съездить, там поболее жопа
Цитата(Gator @ Apr 16 2019, 07:35)
Такая же история приключилась. Постоянно там езжу и знаю о камере - никогда не было штрафов, а тут 86 км/ч. Конечно, допускаю, что могло случиться такое, но как-то не верится , спидометр точный. 1 полоса в сторону Че. Надо регик глянуть, вдруг видео еще не затерлось
раз в год и палка стреляет. Тоже 2 раза подряд присылали абсурдный штраф, в котором я на 100% уверен
Сообщение отредактировал vandalos1 - Apr 16 2019, 08:39
Это про какую камеру? Цитируемое сообщение от 2017 года.
Срочно нужно ставить камеру (движение по полосам) на перекрёстке пр. И. Яковлева-Лен кома. Эта камера окупится очень быстро. Сегодняшний пример, еду я по левой полосе (в 11-40)с пр. И. Яковлева, для поворота на лево(на Лен. кома). Один светофор пропустил, на втором остаётся 5 секунд гореть стрелке, следовательно все ускоряются, чтобы самому завершить манёвр и другим дать успеть. Так нашёлся же "Хандон"(это самое приличное ему название) на бордовой гранте г.н. В 857 ХТ решивший развернуться на скорости со среднего ряда(в сторону МТВ). Он всё норовил меня прижать, к левому бордюру, пришлось экстренно тормозить, чтобы не въехать в него(свою машину жалко, был бы УАЗик то точно не пожалел бы "паразита"), ведь ему нужнее, у него же бабушка рожает, кошка окатилась, и вообще он обосрался и едет подмываться. Вот от таких " хитрожопых мудил", спасёт только неотвратимость наказания в виде штрафа. Но ничего бог не тришка, он всё видит! Был уже такой "мажористый гонщик" на Инфинити(так же, там же "хитрожопил"), так в кювете его нашли с покалеченными пассажирами. . Маршрутки 47, там всегда строго со среднего ряда заворачивают, но делают они это аккуратно, без наглости. P/S Видео сохранил, нужно в гаи отправить, пусть накажут ещё и за агрессивное вождение.
Сообщение отредактировал Verwirren - Apr 16 2019, 14:07
Срочно нужно ставить камеру (движение по полосам) на перекрёстке пр. И. Яковлева-Лен кома. Эта камера окупится очень быстро. Сегодняшний пример, еду я по левой полосе (в 11-30)с пр. И. Яковлева, для поворота на лево(на Лен. кома). Один светофор пропустил, на втором остаётся 5 секунд гореть стрелке, следовательно все ускоряются, чтобы самому завершить манёвр и другим дать успеть. Так нашёлся же "Хандон"(это самое приличное ему название) на бордовой гранте г.н. В 857 ХТ решивший развернуться на скорости со среднего ряда(в сторону МТВ). Он всё норовил меня прижать, к левому бордюру, пришлось экстренно тормозить, чтобы не въехать в него(свою машину жалко, был бы УАЗик то точно не пожалел бы "паразита"), ведь ему нужнее, у него же бабушка рожает, кошка окатилась, и вообще он обосрался и едет подмываться. Вот от таких " хитрожопых мудил", спасёт только неотвратимость наказания в виде штрафа. Но ничего бог не тришка, он всё видит! Был уже такой "мажористый гонщик" на Инфинити(так же, там же "хитрожопил"), так в кювете его нашли с покалеченными пассажирами. . Маршрутки 47, там всегда строго со среднего ряда заворачивают, но делают они это аккуратно, без наглости. P/S Видео сохранил, нужно в гаи отправить, пусть накажут ещё и за агрессивное вождение.
Видео пока не выложу, ибо там одни маты(а как "запикивать" я не розумею), а фотку "нехорошего человека"вот пожалуйста. И ладно бы этот "хитрован" со среднего ряда поворачивал , как многие здесь делают(некоторые это делают "деликатно", на таких я даже не злюсь), но разворачиваться,"подрезая" тех кто едет "по правилам" на лево , это сверхнаглость. Нужна камера, пока "законопослушные" стоят за "стоп линией" и ждут "свою стрелку",перед ними успеваются втиснуться ещё два- три "глиста" которым ждать некогда.
Сообщение отредактировал Verwirren - Apr 16 2019, 14:16
Приветствую. А давно камера у Хыркасов на 50 км/ч (когда едешь в Че) стала простреливать и встречку? Штраф сегодня получил от 15.04.2019. Просто когда проезжаю камеру 60 км/ч сразу разгоняюсь впритык до следующей камеры на 90 км/ч. Уже сколько лет так ездил, и вот только сейчас нежданчик случился...
Приветствую. А давно камера у Хыркасов на 50 км/ч (когда едешь в Че) стала простреливать и встречку? Штраф сегодня получил от 15.04.2019. Просто когда проезжаю камеру 60 км/ч сразу разгоняюсь впритык до следующей камеры на 90 км/ч. Уже сколько лет так ездил, и вот только сейчас нежданчик случился...
Цитата(Миха Злобный @ Sep 20 2016, 15:56)
Хыркасы, внимательнее на выезде в сторону МСК... Радар Кордон, 2 поездки, 2 штрафа, оба в задницу... Сама коробка висит на подьезде к Хыркасам со стороны МСК справа на столбе, сразу после знака населенный пункт "Хыркасы"
«ЧУВАШУПРДОР» КУПИТ 28 КОМПЛЕКСОВ ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ ПДД ЗА 102 МЛН РУБЛЕЙ. На эти цели республиканский бюджет выделяет 102 млн рублей, срок исполнения контракта – 60 дней с момента заключения контракта. Исполнителя госконтракта планируют определить 16 мая 2019 года. Согласно техзаданию, поставщик должен будет выполнить своими силами также установку и пуско-наладку комплексов. Новое оборудование появится в Чебоксарах, Новочебоксарске, трассе «Чебоксары-Сурское» и на других республиканских дорогах. В КУ «Чувашупрдор» пояснили, что места дислокации определялись совместно с ГИБДД с учетом аварийности. Камеры будут фиксировать проезд на красный сигнал светофора, пересечение стоп-линии, непропуск пешехода, превышение скорости, нарушения при поворотах и разворотах. http://pravdapfo.ru/news/92737-chuvashuprd...t-28-kompleksov
Сообщение отредактировал ЭКто - Apr 18 2019, 14:21
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Как легко и быстро находятся деньги на камеры (неужели забота о безопасности?) и никак не могут их найти (в 4 раза меньше) даже на проект реконструкции Лапсарского проезда.