не уверен, что таким наказанием чего то можно добиться, камер все больше и больше, количество дтп так же увеличивается, значит не помогает. алкашам увеличили штрафы в разы, меньше алкашей за рулем не стало.
Сегодня утром по телеку рассказывали. Злостных умышленных нарушителей собираются сажать в тюрягу от 8 до 15-ти лет. Наверное поможет И еще содержать и кормить их будут с наших налогов, вообще красотень Только присутствует одно "НО". Тот кто принимает закон, сам за рулем не водит авто. Да и как говорят "Пути Господни не исповедимы" , любого смертного может коснуться. Тогда наверное мнение будет совсем противоположным
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я конечно дозвонился с -надцатой попытки и изложил проблему, дежурный выслушал и пообещал выслать экипаж, на что я ему подсказал, что он как раз стоит на кольце газопровода у весов, на этом разговор закончился. Обратно ехать и засекать время прибытия экипажа я не стал, итак уже чуть на встречу не опоздал из-за этого недоразумения.
Штрафовать надо ГИБДшников, также как и автолюбителей Тогда научаться бегать по вызовам и звонкам, а не отсиживать свои попы. Был случай не так давно. Сидим в авто после ДТП и ждем экипаж ГИБДД по вызову. Уже более 1,5 часов прошло. Решил повторить звонок и просто проконсультироваться по поводу ДТП. Может и нет причины ждать экипаж. Так услышал в ответ, что консультацию дают только с письменного запроса на имя начальника ГИБДД
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Неужели тебе нравится платить штрафы ? Нормальный водитель получивший штраф со стационарной камеры , больше нарушать там не будет
Цитата(Aleksei @ Apr 10 2019, 09:44)
Ему по приколу их платить.Таким образом он доказывает,что можно платить и нарушать дальше А так конечно,нормальный человек после первого же штрафа перестанет нарушать и задумается.
кто вам сказал что я плачу штрафы? вы такие фантазеры, оба два.
"Так опутают землю, словно тенетами, нитями длинными. По путям железным поползут змеи железные. Моря станут как масленичные, и по морям масленичным поплывут острова железные. Жуки железные наполнят землю и будут бегать как кони, и быстрее коней. Люди сменят жилища свои на муравейники, и раскинут над ними шатры ядовитые, от которых многие будут болеть и умирать. И мертвое заговорит. То, что никогда не говорило прежде, оно будет изрекать много лжи голосами человеческими, и услышат от края земли и до края земли. И многие преклонят ухо к голосам тем. И через стекло будут смотреть люди, далеко смотреть, и услышат голоса, которые как бы стекло изрекает - обольщая народы. И полотно даст изображение, пустота - форму обманную. Вот наперед возвещаю вам, что отличает род последний царства седьмого."
Эко как прорвало тебя на лирику 😀
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
ты слушай их больше...пи@даболов... камеры вешаются в местах потенциального максимального сруба бабла... это знать надо
да я знаю. тот же радар на канашском шоссе у перекрестка после путепровода(при движении в сторону города) сколько там проезжаю не вижу дтп. недавно вон из-за д**ы на перекрестке дтп произошло. теперь перевешивать надо по идее:D:D
на Гагарина вон пеешехода сбили. камеру почему-то не поставили. около школы только в СЗР по-моему и на пр. Мира (и то там уже светофор стоит и переход безопасен) камеры стоят и все
так то пофигу конечно на круизе поставил скорость и едешь. но блин где "мы заботимся о вашей безопасности"
Skite, всех заставят быть сознательными и никуда от этого не деться.
ГИБДД собирается повысить штрафы в шесть раз
Теперь превышение скорости обойдётся не в 500 рублей (250 рублей со скидкой), а сразу в три тысячи. Движение же на запрещающий сигнал светофора обойдётся в 6 тыс. рублей (сейчас это стоит всего тысячу). Повторный проезд на красный обойдётся в целых 30 тыс. рублей. (5 тыс. рублей сейчас).
В ближайшие год-два может появиться и другое нововведение. Сейчас установленный скоростной режим можно превышать на 19 километров. Например, при ограничении скорости в 60 километров в час (в городе) можно спокойно двигаться со скоростью в 79 километров в час. 80 километров в час — уже штраф. Правда, скоро водителей могут лишить этой лазейки. В середине марта 2019 года глава ГИБДД России Михаил Черников поддержал инициативу о снижении нештрафуемого порога превышения максимальной скорости с 20 до 10 км/ч.
Автомобильный журналист Юлий Леонтьев в беседе с Лайфом отметил, что новые штрафы вводить необходимо. Главный плюс — повышение сознательности водителей.
За 2018 год в дорожно-транспортных происшествиях в России погибли 16,4 тыс. человек. Общее количество ДТП тоже пугает — за 11 месяцев российские водители стали участниками 151 тыс. аварий.
Проснулся, уже дня 4 обсуждают эту тему, отдельная тема есть. Мне то ты зачем это говоришь? У меня штрафов нет, езжу без РД. Ты хоть почитай когда это хотят ввести. Ты же первый и пострадаешь от этих чудес.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 11 2019, 18:08
Проснулся, уже дня 4 обсуждают эту тему, отдельная тема есть. :D Мне то ты зачем это говоришь? У меня штрафов нет, езжу без РД. Ты хоть почитай когда это хотят ввести. Ты же первый и пострадаешь от этих чудес.
А можете написать, когда ориентировочно, я только эту тему читаю.