А что в нем было неадекватного? Нормально там все просто в пробках пропускной способности нехватает на 2х сторонних дорогах можно не с первого светофора проехать. Так энта умность этого не устранит наоборот сейчас время проезда увеличиться... Вся энта умность чтобы с населения бабло через штрафы собирать... Это Бизнес по чувашски, углеводородов нет, так мы камер понаставим ...
Цитата(Segich @ Mar 29 2019, 18:37)
Ну наконец-то, может станет этот перекресток более адекватным? Осталось решить проблему заторов после перекрестка, так как хвост потока по ул. Хузангая в часы пик часто перекрывает крайние полосы проспекта 9-й Пятилетки.
Кто-нибудь знает, зачем там разрыв в разделительной сделали после стоп-линии? Какой смысл в этом разрыве, если пешеходы всё равно стоят в то время, когда разварачиваться разрешено, а разварачиваться можно только на стрелку? Может идея умного перекрестка в том, чтобы ловить тех, кто разворачивается без стрелки?
так разрыв ДО перекрестка а стрелка на перекресток распо-ся
Хочешь сказать: - "Какие ваши доказательства?". У меня, к сожалению, нет видеорегистратора, но могу снять на телефон, но зачем? Любой может это проверить. Видео еще надо делать... [ворча как старый дед, недовольно стучит по клавиатуре, попивая "пепси" из кружки]
На пересечении пр.Мира и Эгерского бульвара такой бы не помешал....Выезд без зеленой стрелки на середину перекрестка уже стало нормой.
И соблюдение полосности. Ещё эгерский с хевешской, в последнее время все по встречке фигачат
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.