Да, в последние дни пешики там прям прут на свой красный табунами, дрючить надо пешиков.
Табунами не видела, только самовыдвиженцы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Даёшь такой "умный перекрёсток", на пересечение пр. И. Яковлева с Лен. кома.
Согласен. На Хузангая не замечал особых сложностей или явных нарушений, если сравнивать, например, с вышеупомянутым перекрёстком И. Яковлева с Ленкома. Там постоянно лезут с правой полосы налево, на Ленкома. Вот там самое то поставить "умный перекрёсток".
Кто-нибудь знает, зачем там разрыв в разделительной сделали после стоп-линии? Какой смысл в этом разрыве, если пешеходы всё равно стоят в то время, когда разварачиваться разрешено, а разварачиваться можно только на стрелку? Может идея умного перекрестка в том, чтобы ловить тех, кто разворачивается без стрелки?
Согласен. На Хузангая не замечал особых сложностей или явных нарушений, если сравнивать, например, с вышеупомянутым перекрёстком И. Яковлева с Ленкома. Там постоянно лезут с правой полосы налево, на Ленкома. Вот там самое то поставить "умный перекрёсток".
👍 Будет намного эффктивней, давно там нужно, кому "очень нужно без очереди" будут проезжать платно
👍 Будет намного эффктивней, давно там нужно, кому "очень нужно без очереди" будут проезжать платно
Там часто бывает так, что подъезжаешь к этому перекрёстку, с И. Яковлева на Ленкома, по средней полосе, на левой длинная очередь из поворачивающих налево. Перед тобой обязательно найдётся умник, который до самого перекрёстка едет быстро и без "поворотника", а потом внезапно начинает снижать скорость, включает "поворотник" и - опачки - он налево поворачивает, оказывается. А там уже стоят два-три умника, которые уже давно выехали за "стоп-линию" и стоят прямо перед светофором и тот умник, который ехал перед тобой, вынужден почти остановиться, что бы хоть как то там поместиться. А ты, что сзади ехал? Ну а ты, как нибудь уж объедешь, по его мнению.
А я проводил эксперимент: когда мне нужно было там повернуть налево и там большая очередь, то я проезжал прямо и разворачивался на кольце, ехал в обратную сторону и спокойно поворачивал направо, на Ленкома. Быстро, спокойно, без нервов и не надо стоять в очереди или лезть с правой полосы на левую перед светофоров так как ты якобы торопишься, а все остальные так, просто прогуляться выехали. Уверен, что так быстрее получается, так как старался запомнить какую-нибудь большую или яркую машину и они обычно еще стояли в очереди, когда я уже проехал
Там часто бывает так, что подъезжаешь к этому перекрёстку, с И. Яковлева на Ленкома, по средней полосе, на левой длинная очередь из поворачивающих налево. Перед тобой обязательно найдётся умник, который до самого перекрёстка едет быстро и без "поворотника", а потом внезапно начинает снижать скорость, включает "поворотник" и - опачки - он налево поворачивает, оказывается. А там уже стоят два-три умника, которые уже давно выехали за "стоп-линию" и стоят прямо перед светофором и тот умник, который ехал перед тобой, вынужден почти остановиться, что бы хоть как то там поместиться. А ты, что сзади ехал? Ну а ты, как нибудь уж объедешь, по его мнению.
А я проводил эксперимент: когда мне нужно было там повернуть налево и там большая очередь, то я проезжал прямо и разворачивался на кольце,