Не пойму я тебя. Ты спросил (тынц), я ответил, что знаки есть. По первой ссылке на фото 2017 года знака нет, но показал, где в настоящее время висит знак. По другой ссылке видно, где висит знак.
Проехал сегодня от ул. Красина - знаков нет. Точнее висит около 91-го дома, но виден он только тем, кто с Московского едет. Ну как бы то ни было, понятно, что зона действия до камеры не доходит. Мне вот интересно, почему GPS радар-детекторы (разных производителей) говорят про ограничение 40? Откуда это все исходит?
Проехал сегодня от ул. Красина - знаков нет. Точнее висит около 91-го дома, но виден он только тем, кто с Московского едет. Ну как бы то ни было, понятно, что зона действия до камеры не доходит. Мне вот интересно, почему GPS радар-детекторы (разных производителей) говорят про ограничение 40? Откуда это все исходит?
Некоторые дятлы неверную информацию в базы заливают, потом гаджеты чушь несут
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(NFS @ Mar 18 2019, 11:14)
Одна и та же база в сети, откуда детекторы берут инфу
Получается что производители РД черпают инфу из одной базы?
Там почти везде спидкам, а может и везде, мой предыдущий мио до какого-то обновления часто говорил про бредовую камеру у пп на роще. На 20!!кмч. Эту же камеру я видел на карте в 2гис, следовательно все они с одного места ее берут. Ладно хоть обновления иногда лечат этот бред
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 18 2019, 11:53
Кстати когда с мостов знаки ограничения скорости 40 км/ч снимут? Может федеральную комиссию МВД написать о правомочности и рациональности установки на ВСЕХ маостах ограничений скорости?
Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 19 2019, 21:50
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Кстати когда с мостов знаки ограничения скорости 40 км/ч снимут? Может федеральную комиссию МВД написать о правомочности и рациональности установки на ВСЕХ маостах ограничений скорости?
Пусть висят уж, все равно никто не обращает внимания.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Scrawn @ Mar 19 2019, 21:48)