Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(seki23 @ Mar 15 2019, 11:31)
Когда знаки уберут по календарному месяцу уже весна или осени ждут?
Знаки ограничения РМС на мостах повесили на зимний период. После окончания заморозков знаки демонтируют, радары, возможно, перенастроят... По срокам точно не скажу
Цитата(Skite @ Mar 15 2019, 17:06)
Херасе вы быстро договорились, сегодня уже видел знак 20 установили в одном месте.
НеНуАчО, он в отличии от твоего соседа Экто, хозяин слова, а я хозяин дела
Зы: тебе могу подогнать знак 3.2, тоже норм, по пятихатке будешь рубить капусту
Знаки ограничения РМС на мостах повесили на зимний период. После окончания заморозков знаки демонтируют, радары, возможно, перенастроят... По срокам точно не скажу НеНуАчО, он в отличии от твоего соседа Экто, хозяин слова, а я хозяин дела
Зы: тебе могу подогнать знак 3.2, тоже норм, по пятихатке будешь рубить капусту
Почему ограничение стоит с опера балета до дом союзов, слишком аварийная дорога?
Мост, смещ.перекрестки После установки ограничения скорости на данном участке перестали происходить ДТП с пострадавшими у Макдака и Бани
Там народ так болтается на смещенных перекрестках воробьева, что дтп должны быть. Нарисуйте уже этим чудакам полосочки на асфальте, они бедные не знают куда руль крутить, болтатся влево вправо, пытаются угодить в дтп. .
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Mar 16 2019, 13:06)
Там народ так болтается на смещенных перекрестках воробьева, что дтп должны быть. Нарисуйте уже этим чудакам полосочки на асфальте, они бедные не знают куда руль крутить, болтатся влево вправо, пытаются угодить в дтп. .