так к слову, приезжал тут намедни дядька из самары. и сказал:"вам еще далеко до нас!у нас еще и куча треног, люди рыдают от писем счастья". так что пока есть время надо наслаждаться
так к слову, приезжал тут намедни дядька из самары. и сказал:"вам еще далеко до нас!у нас еще и куча треног, люди рыдают от писем счастья". так что пока есть время надо наслаждаться
Зато на Северах))) раздолье. Брат приезжал из ХМАО, ужасался от количества камер на наших дорогах.
На Деловом проезде(мимо регпалаты) камера штрафы выписывает за движение по встречке или только парковку контролирует? Водители с лишними правами частенько встречаются там
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
На Деловом проезде(мимо регпалаты) камера штрафы выписывает за движение по встречке или только парковку контролирует? Водители с лишними правами частенько встречаются там
вроде, если нарушение зафиксировано камерами, прав не лишают, только штраф.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 31 2019, 11:23
вроде, если нарушение зафиксировано камерами, прав не лишают, только штраф.
я об этом знаю, даже со скидкой штраф всего 2500, вместо 5000. Я хочу уточнить, отправлять мне видео в ГИБДД и терять своем время с посещением ГИБДД или правосудие и без моего участия свершится...
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
я об этом знаю, даже со скидкой штраф всего 2500, вместо 5000. Я хочу уточнить, отправлять мне видео в ГИБДД и терять своем время с посещением ГИБДД или правосудие и без моего участия свершится...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Падший Ангел @ Jan 31 2019, 10:34)