Да там постоянно летают. Дачники, бедолаги, порой, со скоростью реактивного самолёта перебегают пешеходный переход. А вообще, такого рода нарушения, говорят о низком уровне культуры вождения населения Чувашии. Такая же ситуация на отрезке между Нчк и Чебами.
При мне чуть не сбили бабушку-дачницу на пешеходном переходе у "управления отходами".
Я в последнее время только радуюсь каждой новой камере, вот бы ещё понавесили камер контролирующих повороты не с той полосы, так вообще замечательно было бы.
идиотов полно.. согласен на таких государство и держится
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а там народ через отбойник сигает? Там есть надземные переходы и 60 км/ч там это бред! Если убрать там светофор то с тракторостроителей никто не повернет на марпосадское шоссе и не заедет в новый город.
А если кольцо там крупненькое забабахать? На крайний случай-ну двухуровневую развязку! На будущий завосточный район!
Сообщение отредактировал Johnie Mnemonik - Oct 2 2018, 13:43
если бы вы с Новочебоксарска на тракторостроителей ездили каждый день - СОВСЕМ БЫ ПО ДРУГОМУ ПЕЛИ * * «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». (М. Бакунин).
я ж вроде внятно написал, что мне удобнее без светофора. со светофором пробка стала больше. кольцо над туда влепить, тогда не будем терять время на светофорах. раньше вообще не было светофоров, потом добавили один, потом еще один, потом еще один, намечается еще один для едущих от Ленты. на каждом светофоре теряется время.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2018, 14:05
я ж вроде внятно написал, что мне удобнее без светофора. со светофором пробка стала больше. кольцо над туда влепить, тогда не будем терять время на светофорах. раньше вообще не было светофоров, потом добавили один, потом еще один, потом еще один, намечается еще один для едущих от Ленты. на каждом светофоре теряется время.
от ленты то зачем??? бред! там тысячами машин едут?
вы то не будете, а из НГ тогда вообще хрен выедешь, да и на кольце налево не перестроишься из за летящих по всем полосам новочебоксарских поцанов...
нормально там все будет, только кольцо надо покрупнее. те кто едет с тракторостроителей в НГ остановят тех кто едет с Нчк, тогда смогут выехать те кто из НГ выезжает. двухуровневая эстакада конешь была бы просто идеальной, но наши власти не пойдут на это. на богданке вроде заикнулись и забыли.
Цитата(anli3 @ Oct 2 2018, 14:22)
от ленты то зачем??? бред! там тысячами машин едут?
вчера был капец какой то, одновременно 6 рядов с тракторостроителей пытались выехать на марпосадское.
нормально там все будет, только кольцо надо покрупнее. те кто едет с тракторостроителей в НГ остановят тех кто едет с Нчк, тогда смогут выехать те кто из НГ выезжает.
если сделают на на Мира, или Энергозапчасти, то будет именно та жопа, про что я говорю... по крайним кольцам будут летать, и только светофор там спасет...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ещё бы у нас умели по этим кольцам правильно ездить. А то, с крайнего левого ряда в первый правый съезд, да ещё через полосу, да ещё ни кого не пропуская. Ну б***я, порой слов нет.
вот поставили недавно второй светофор для проезда с марпосадского на тракторостроителей, и выезжать стало намного сложнее, пробка офигенная образовалась из за светофора. до этого проблем никогда не испытывал.
Там надо разрешить поворот к светофору с двух крайних полос, а не с одной, ширина позволяет.