А зачем там, где нет застройки ограничение скорости 60км/ч? Чем дорога Чебоксары Новочебоксарск опаснее Вятки? По мне так наоборот, на Вятке опаснее, там нет разделители встречных потоков.
как это нет застройки??? А Новый Город? А населённые пункты Пихтулино и Типсирмы?
Ну вообще это город уже, а водила просто летчик. Правильно выписали. Увидел знак населенного пункта - снизь скорость.
кого и когда в Чувашии это останавливало? Как летали, так и летают. НА подлёте к радару, скидывают!!!! Внимание!!! до 60 км/ч! Карл!
Цитата(pilat @ Oct 2 2018, 11:55)
а там народ через отбойник сигает? Там есть надземные переходы и 60 км/ч там это бред!
Вы были в Казани? После проезда таблички с указанием города, так же как и у нас "топите"? Там же почти никого нет. Или, может, жители Нового города и деревень в округе, уже, в вашем понимании не люди?
кого и когда в Чувашии это останавливало? Как летали, так и летают. НА подлёте к радару, скидывают!!!! Внимание!!! до 60 км/ч! Карл!
Вы были в Казани? После проезда таблички с указанием города, так же как и у нас "топите"? Там же почти никого нет. Или, может, жители Нового города и деревень в округе, уже, в вашем понимании не люди?
так там радары каждые 300м стоят , смысл разгоняться ?)))) - даешь радары каждые 300м !!!??????
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если убрать там светофор то с тракторостроителей никто не повернет на марпосадское шоссе и не заедет в новый город.
вот поставили недавно второй светофор для проезда с марпосадского на тракторостроителей, и выезжать стало намного сложнее, пробка офигенная образовалась из за светофора. до этого проблем никогда не испытывал.
вот поставили недавно второй светофор для проезда с марпосадского на тракторостроителей, и выезжать стало намного сложнее, пробка офигенная образовалась из за светофора. до этого проблем никогда не испытывал.
если бы вы с Новочебоксарска на тракторостроителей ездили каждый день - СОВСЕМ БЫ ПО ДРУГОМУ ПЕЛИ * * «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». (М. Бакунин).
Сообщение отредактировал романт - Oct 2 2018, 12:32
--------------------
а там народ через отбойник сигает? Там есть надземные переходы и 60 км/ч там это бред!
власти имеют другое виденье этой проблемы. для вас 60км/ч это бред а для них ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ АВАРИЙНОСТЬ на этом участке в 3км. и ставить скорость ВЫШЕ 60КМ/Ч - БРЕД ПОЛНЫЙ (для них)
--------------------
Я в последнее время только радуюсь каждой новой камере, вот бы ещё понавесили камер контролирующих повороты не с той полосы, так вообще замечательно было бы.
Про казань тут ваще не понятно к чему! Но вы правы, отбойник пешехода не останавливает. И переход-для дураков. Для нг и деревень переходы давно обустроены. А нелюди как раз и бегают наперерез. О них думать точно не будем.