Получил только что оповещение на смарт о штрафе, постановление от 28.09.2018, что 19.09.2018 я, двигаясь по пр. Никольского (в сторону Рощи), ехал с превышением, целых 86 км/ч. Палин, ну ведь точно спидометр казал менее 80... И записи с регика десятидневной давности нема уже, ну это чисто для себя, чтобы убедиться, что я не "топил" под 90 перед камерами, о которых знаю... ЗЫ: Раз задержка 10 дней, то походу дофигища штрафов клепают!
Получил только что оповещение на смарт о штрафе, постановление от 28.09.2018, что 19.09.2018 я, двигаясь по пр. Никольского (в сторону Рощи), ехал с превышением, целых 86 км/ч. Палин, ну ведь точно спидометр казал менее 80... И записи с регика десятидневной давности нема уже, ну это чисто для себя, чтобы убедиться, что я не "топил" под 90 перед камерами, о которых знаю... ЗЫ: Раз задержка 10 дней, то походу дофигища штрафов клепают!
Мож после камеры топнул и в зад щелкнули?) я так там попался) Меня больше смутили два штрафа с Гагаринского моста, от которых я в полное недоумение впал😀 вот там реально не мог превысить
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 29 2018, 22:32
Подскажи плз, Куда там обращаться, оплатил пару штрафов, но в базе так и висят как неоплаченные, и на госуслугах так же, уже и типа срок льготный кончился
Про твой случай читал, поэтому и не притапливаю там. Езжу там не каждый день, но часто, на этой неделе раз 8-10 проезжал в обоих направлениях, ехал также под 80... Такшта может ещё прилетит...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bur1dza @ Sep 29 2018, 22:36)
Подскажи плз, Куда там обращаться, оплатил пару штрафов, но в базе так и висят как неоплаченные, и на госуслугах так же, уже и типа срок льготный кончился
На богданку Жел ворота Второй этаж Адм практика Квитанции об уплате принеси
Возле поста гибдд около гэс нет же ограничения скорости. Я там всегда пролетаю со свистом. Народ там обычно ездит на полусогнутых. есть рекомендуемая скорость.
этого делать не рекомендую, разок чуть замес там не устроил. Левая сторона остановилась для разворота, а правая испугалась пешехода в 10-метрах от перехода
камера - странная вещь, пару раз было, что при явных нарушениях не приходил штраф, и также пару раз было, что при отсутствии нарушения приходил штраф
Ога, согласен, в начале мая в перегонялки игрался с солярисом, оба выезжали с Ярославской на Калининский мост. Т.к. впереди пусто, то я втопил , солярис с чего-то стал перегонять, ну и я ещё втопил больше... Светофор пролетел около 120, солярис соответственно отстал, я стал оттормаживаться, проезжая камеру спидометр казал по середине между 80 и 85... Ну, палин, погонял, думал штраф будет... Прокатило! Следующий свотофор, перед кальцом Мега Молла, был красный, солярис меня догнал, типа перегнал, и срулил на ХБК, а я поехал в Ёшку.