Чувашупрдор проводит передислокацию малоэффективных комплексов. С начала года перенесли 6 стационарных комплексов. До конца ноября перенесут еще 8.
зачем закупают малоэффективные комплексы и потом их еще перевешивают на другие места за деньги. они же все равно малоэффективные, аварийность не снижают. как всегда чинушки херь пишут, потом в следующем предложении опровергают что сказали в первом предложении.
Цитата(AutoNews @ Sep 26 2018, 12:24)
Но основная цель – не материальная составляющая, а снижение показателей количества ДТП и пострадавших, – уверяют в Чувашупрдоре.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 26 2018, 13:06
Картинка под текстом об эффективности камер и росте кол-ва штрафов как раз и говорит о том, что кол-во штрафов и нарушений растет, и соответственно работа камер не эффективна, они же устанавливаются для снижения кол-ва нарушений ПДД, а нарушений все больше и больше...
Пусть ставят, но там где это на самом деле нужно! А не в засадах для бизнеса.
Цитата(Skite @ Sep 26 2018, 13:05)
зачем закупают малоэффективные комплексы и потом их еще перевешивают на другие места за деньги. они же все равно малоэффективные, аварийность не снижают. как всегда чинушки херь пишут, потом в следующем предложении опровергают что сказали в первом предложении.
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Скорость превышал, когда на дороге кроме меня никого не было и я создавал опасность только для себя. Без ремня безопасности успел наездиться, когда за него не штрафовали и даже не тормозили - скучаю по тем временам, хотя давно уже выработалась привычка пристегиваться. Штрафы были, парочка за несколько лет. Но камень бы я кинул. В того, кто мешает жить нормальным, здравомыслящим людям, выдумывая штрафы, чтобы заработать, прикрываясь баснями о заботе за нашу безопасность. Плевали они на нас с вами. Им источник дохода нельзя терять.