Нужно срочно установить камеру(движение по полосам) на перекрёстке пр. Яковлева и Лен. кома. Камера быстро окупится и казна пополнится.Глядишь и повышение пенсионного возраста отменят. Сегодня "нехороший человек"на чёрном Mitsubishi-аутлэндере гн 467 пытался протиснуться передо мной для разворота со средней полосы(в сторону МТВ). Мне то нужно было на лево и я что то не захотел его пропускать. Так он от возмущения(от такой моей наглости) оббибикался. Правда машина едущая за мной так же на лево вынуждена была его пропустить и так же сигналила уже ему. Так и проехали они перекрёсток друг другу сигналя.
Тренога стояла сегодня в 8 утра между Контуром и кольцом Роща походу движения в направлении города.Серебристая десятка " смотрящих" стояла в лесопосадке задом в лес ...перед этим видел как ножовкой спиливали кустарник чтоб загнать машину в укрытие ,замаскировались дебилы )) пару дней назад эта же десятка охраняла треногу у 8 бани на М.Горького
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
211 Когда появится камера Трафик-Сканер-К (или типа того) на светофоре перед Лапсарами ? (устал там нарушать ) Во обще есть задумки на этом направлении?
На перекрестке в Лапсарах ограничение 60км, будте внимательны, сегодня прилетело письмо "счастья" за превышение. Ехал со стороны Карачур в Кугеси.
Восемь камер на дорогах Чувашии перенесут на новые места
Чувашупрдор проводит передислокацию малоэффективных комплексов. С начала года перенесли 6 стационарных комплексов. До конца ноября перенесут еще 8. Посмотреть фото
На фото – новые камеры в районе деревни Б.Котяки
Что касается установки 12 новых радаров (там, где стояли тестовые камеры во время Чемпионата Мира), их запустят к 19 октября. Закупка обошлась в 44 миллиона рублей.
За 8 месяцев в Чувашии выписали штрафы на 322 миллиона рублей – зафиксировано 553 979 нарушений ПДД. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели выросли в полтора раза.
Но основная цель – не материальная составляющая, а снижение показателей количества ДТП и пострадавших, – уверяют в Чувашупрдоре.
С целью формирования комплексного подхода Чувашупрдор разрабатывает и реализует мероприятия социальной направленности (имеется в виду социальная реклама). Посмотреть фото