Стрелка вообще самый бестолковый радар сейчас. Нормальный детектор берет ее за километр.
назови тройку нормальных РД. чтоб с GPS, чтоб обновлял базу с интернета (желательно с mapcam), чтобы можно было настроить скорость до какой он пищит, чтобы звук пищалки можно было регилировать.
назови тройку нормальных РД. чтоб с GPS, чтоб обновлял базу с интернета (желательно с mapcam), чтобы можно было настроить скорость до какой он пищит, чтобы звук пищалки можно было регилировать.
С маркама никто не обновляет. Эта прога у меня дополнение к РД. А остальной функционал есть у всех сейчас.
Sho me Combo 1 Signature. Сам такой уже больше полгода катаю. Правда цена около десятки. До этого около трех откатал Sho me Combo 1. Разница лишь в том, что в последнем есть сигнатурное распознование, без этой функции авто достал РД путать своей активной защитой)))
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Sep 3 2018, 08:33
+1 Два штрафа за два года 250+250. РД сломается раньше у меня чем окупиться.
Причем один явно нарисованный - на спуске после Рощи в сторону Гражданского кольца. Раз 20 в день там проезжаю, притормаживаю на автомате и тут бац - 83 км\ч.
Сообщение отредактировал Gudwin - Sep 3 2018, 08:47
У меня Neoline стоит. Вроде бы и камеры видит, и обновления достаточно частые, но уверенности все равно нет. По стационаркам - к примеру на Калинина то орет на нее, то молчит (в GPS ее нет). То же самое на камеру около Ирбиса. По камерам, которые "видит" по GPS вообще отдельная тема (хотя конечно это уже не к РД вопросы). В нашей деревне эти "точки" обновляются не часто. Наверное где-то в Москве, Питере, Казани достаточно часто, но только не на периферии.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(NFS @ Sep 3 2018, 08:43)
У меня Neoline стоит. Вроде бы и камеры видит, и обновления достаточно частые, но уверенности все равно нет. По стационаркам - к примеру на Калинина то орет на нее, то молчит (в GPS ее нет). То же самое на камеру около Ирбиса. По камерам, которые "видит" по GPS вообще отдельная тема (хотя конечно это уже не к РД вопросы). В нашей деревне эти "точки" обновляются не часто. Наверное где-то в Москве, Питере, Казани достаточно часто, но только не на периферии.
может быть настройка такая, если не превышаешь, то не орет, а если превышаешь, то пищит как резанный(как раз на Калинина твой случай)(у меня радар-детектор INTEGO vx-600R, не жалею)
Сообщение отредактировал dimanvik - Sep 3 2018, 08:51
может быть настройка такая, если не превышаешь, то не орет, а если превышаешь, то пищит как резанный(как раз на Калинина твой случай)(у меня радар-детектор INTEGO vx-600R, не жалею)
В обычном режиме, когда нет камер на дисплее высвечивается только скорость, когда видит камеры - включает и изображение (у меня РД+видеорегистратор), так вот на Калинина иногда просто не видит камеру.