Наши не татары - будут долго ставить, настраивать, будет неполучаться... Короче через месяц заработает с грехом пополам
она там не меньше 2-х недель уже стоит, и скорей всего в зоне действия знака 40, и она там на ...Й не нужна,тк может создать аварийную ситуацию когда фуры идущие на подъем начинают оттормаживаться,она там стоит с единственной целью стричь купоны
Skite, ты сам нет давно на форуме ругался, что надо ездит по знакам, а не по привычкам Не увидеть знаки ограничения перед мостом - это надо быть совершенно слепошарым Да и невозможно по этому мосту в данное время проехать с ветерком. Колеса быстрее отваляться
знаки я видел, я камеру не видел. нормально там едется с ветерком. какой то чудила вчера сбил разделительный пластиковый барьер, он на всречку выполз.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(AutoNews @ Aug 9 2018, 15:23)
Посмотреть фото
Принцип работы тот же самый: средняя скорость на участке между двумя камерами Пока смонтировали и подкл одну, ближнюю к Ромашке... Завтра установят вторую... И...начнется тестовый период
Кому интересно - в Ульяновской обл. перед Орловкой за 7 с небольшим километров слева на столбе висит камера - радар-детектор ее хорошо видит, орет. Далее хорошая дорога с малой интенсивностью. Естественно те, кто не знает (и я в том числе) газку поддает. При въезде в Орловку радар-детектор вещает, что впереди Автодория, но с недавних пор это уже конец участка замера скорости. Так что имейте ввиду, не попадайтесь!
Вроде не работает, мне штраф так и не пришёл, мимо неё под сотку по спидометру в конце весны проехал
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.