Подниму вопрос. Кому штрафы приходили с временных знаков?
По ходу, сезон только открывается И все лето вплоть до первого снега Новую кормушку нашли для автолюбителей Добавлю, интересная статейка
Цитата
Вывод: М7 до НН сейчас это дорога - провокация. По сути, она представляет из себя настоящую автомагистраль, за исключением нескольких участков. По факту, она представляет из себя грандиозный доильный агрегат, где за счет дебильных ограничений в комплексе с камерами фиксации нарушений, тех, кто не выдержал и позволил себе поехать на АВТОБАНЕ чуть быстрее 60-ти (90), тут же взгревают на бабки. https://newizv.ru/news/society/04-05-2018/p...Fzen.yandex.com
Сообщение отредактировал ЭКто - May 10 2018, 11:56
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Перекрёсток Гагарина-Чапаева, проехал на жёлтый, раньше времени пока зелёный загорится -ниче не пришло, На пр.мира на ождх, проехал 90 минимум, тоже ничего не пришло, Где у нас любитель мёда? Может он просвятит
Сообщение отредактировал bur1dza - May 10 2018, 12:01
На перекрёстке Гагарина-Ленина камеры не работают? Уже третью неделю наблюдаю поворот налево со средней полосы и проезд прямо по Гагарина по крайне правой. Особенно маршрутки этим грешат
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
На перекрёстке Гагарина-Ленина камеры не работают? Уже третью неделю наблюдаю поворот налево со средней полосы и проезд прямо по Гагарина по крайне правой. Особенно маршрутки этим грешат
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(O1eghka @ May 10 2018, 13:30)
МТС успешно отменяют эти штрафы за движение по полосам
Цитата(bur1dza @ May 10 2018, 11:59)
Перекрёсток Гагарина-Чапаева, проехал на жёлтый, раньше времени пока зелёный загорится -ниче не пришло, На пр.мира на ождх, проехал 90 минимум, тоже ничего не пришло, Где у нас любитель мёда? Может он просвятит
Гагарина-Чапаева ничего не могу сказать На Мира ранее работал, сейчас не знаю...
У подземного перехода изначально висела Арена в желтой коробке. Потом повесили Скат, затем повесили Кречет. Сейчас снова Арену в желтой коробке. Сколько денег тратят на снятие и установку этих радаров... А Кордон в Кугесях висел на информационном табло при выезде в сторону Цивильска. Его давно демонтировали.
В Цивильске снова убрали желтый скворечник и вернули ... предыдущий...