Сегодня узнал страшную тайну По пр. Тракторостроителей оказывается полно новых камер Последнюю "гоночную трассу" перекрыли . Радар пищит. Будьте аккуратнее
Там как можно разгоняться, там дорога ужасная, весь асфальт растаял?!
ужас какой то. раньше пр.Тракторостроителей проезжал по зеленой волне и только один раз останавливался на светофоре, теперь придется 4 раза стоять на светофорах.
Да нормально там, пару раз приходится остановиться, если в пределах 79 км ехать.
Не буду с вами спорить, все познается в сравнение, в городе есть и лучше дороги. Сейчас не разгоняюсь, пока было морозно и снег не растаял, это было возможно, весна только месяц назад началась.
а все говорят - нищий регион, нищий регион... А нифига, оказывается... Сколько у нас богатых, которые готовы подарить свои деньги ненавистному государству... А ведь это еще и повышенный расход топлива, более частые смены тормозных колодок и т.д. и т.п.
ну для вас видимо ненавистный, только что тут забыли тогда? а богатство региона не зависит от разгильдяйства, скорее даже наоборот, чем беднее, тем и хуже обстановка с соблюдением законов и правил! в 90 вспомни, как все хорошо соблюдали порядок и везде был срач и все новое существовало пару суток, а потом становилось жертвой вандалов.
Сорри за оффтоп, но и то от нее толку никакого, кроме неудобства. Маршрутки по всем полосам вваливают, а рогатые постоянно из нее выезжают из-за маршрутчиков или поворачивающих направо (на 324, например).
на ост Микрохирургия глаза или Больничный комплекс - знакомая рассказывала, что ее с работы кто-то подвозил - заехал на остановку высадить - штраф потом пришел
на ост Микрохирургия глаза или Больничный комплекс - знакомая рассказывала, что ее с работы кто-то подвозил - заехал на остановку высадить - штраф потом пришел
Детский медицинский центр. У меня сестренка там штраф точно так же штраф получила полтора года назад
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.