Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
фура поворачивала с Канашского шоссе или, наоборот, туда выезжала?
По ходу или выезжала(скорее всего) или проезжала(прицеп в занос-мало вероятно),но никак не заезжала! Характер повреждений сводит всё к первому варианту,просто собрала стоячих есть же очевидцы пусть прояснят ,самому уже интересно.
Сообщение отредактировал kot-nchk - Sep 4 2008, 22:14
По ходу или выезжала(скорее всего) или проезжала(прицеп в занос-мало вероятно),но никак не заезжала! Характер повреждений сводит всё к первому варианту,просто собрала стоячих есть же очевидцы пусть прояснят ,самому уже интересно.
я когда на учебу ехал(17:30) машины стояли а фура уже поотдаль была, так что не ясно было, кто в кого. и только тогда дпс приехала Фура врядли выезжала из чебоксар и вряд ли выезжала...там вроде знак висит запрещающий проезжать им в чебы, и из города они тоже вроде не могут по этой дороге ехать...
я когда на учебу ехал(17:30) машины стояли а фура уже поотдаль была, так что не ясно было, кто в кого. и только тогда дпс приехала Фура врядли выезжала из чебоксар и вряд ли выезжала...там вроде знак висит запрещающий проезжать им в чебы, и из города они тоже вроде не могут по этой дороге ехать...
А кто тогда снимает показания на фото?Рядом с равчиком?
А кто тогда снимает показания на фото?Рядом с равчиком?
как раз тот гаец, посмотри когда фото сделано в 17:39, а я проезжал в 17:30 где то...он еще на газончике машину припарковал...ехал в автобусе, может фуру и не заметил, но вроде обе полосы были свободны... а вот чуть поотдаль видел фуры стояли и одна оч. странно стояла, одна как бы перекрывала другую...вот...
как раз тот гаец, посмотри когда фото сделано в 17:39, а я проезжал в 17:30 где то...он еще на газончике машину припарковал...ехал в автобусе, может фуру и не заметил, но вроде обе полосы были свободны... а вот чуть поотдаль видел фуры стояли и одна оч. странно стояла, одна как бы перекрывала другую...вот...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(kot-nchk @ Sep 4 2008, 23:15)
карта позволит? что то не получилось
наша не хватает, гугла не видно нихрена, в ликарде привязки нет... короче все уже поняли, что это гребаный перекресток при слиянии М7 и выезда из Чебов в Кугеси... пост грохнул
Проезжая сегодня в 8:30 остановку Рябинка, была замечена авария с участием 6-7 автомобилей. Стояли в сторону Южного поселка. Авария, как я понимаю произошла в следствии не соблюдения дистанции, т.е. первые затормозили перед переходом, а остальные ударились в "попу".
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Sh@rk @ Sep 5 2008, 09:45)
Проезжая сегодня в 8:30 остановку Рябинка, была замечена авария с участием 6-7 автомобилей. Стояли в сторону Южного поселка. Авария, как я понимаю произошла в следствии не соблюдения дистанции, т.е. первые затормозили перед переходом, а остальные ударились в "попу".
ехал с южного в 8:00, стояла шнива, 10ка, 9ка друг за другом имхо: шнива встала перед переходом, сзади остановилась 10ка, в них влетела 9ка... ну а остальные 3-4 машины видимо позже подтянулись...
сейчас ехал на обед по пр. Яковлева от вокзала, трафик ползет от жд эстакады... перед сфетофором сразу после эстакады на второй полосе стоит зубил с задранным капотом... (жарко стало на улице) перед ост. МТВ на первой полосе новенькая хонда-сивик черная догнала зубилу... у хонды правый передний угол разбит... аж расстроился, жалко красотку (машинку)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Sep 5 2008, 11:55