Лужа там приличная и на повороте, в момент выносит на встречку, если быстро ехать.
Да лужи там нормальные может по незнанию решил на скорости проскочить. Сам всегда там претормаживаю, а то и сам забрызгаешься и других можешь забрызгать, а может и в этом причина? лобовуху залили и вынесло на встречку.
Что приора на встречке делала вообще? Лужа там сегодня не такая большая, чтобы ее объезжать таким образом....
когда проезжал там, видел следы приоры... ее снесло походу... если акваплаирование, то следов на асфальте как я понимаю не должно оставаться? может неакуратно с тормозами поработал?
Сегодня в 13:10 между Новочебоксарском и Чебоксарами: Кто знает подробности, пожалуйста, напишите...
Инкасаторы догнали ГАЗель и лежат внутри её кузова укрывшись лобовухой...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вчера вечером из Москвы ехал на автобусе,так от Варламовки до поворота на Ядрин .... ЧТО ТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ОТКУДА ВЫ ЕХАЛИ, и где такую ВАРЛАМОВКУ нашли, Варламовка- есть такая речка, она вытекает из Астраханки и впадает в Волгу.
Прошу прощения! не арламовка а Воротынец,конечно!!!! забылся что-то я
Сообщение отредактировал Sanek - Sep 2 2008, 08:56