Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

Day
post Aug 31 2008, 19:34 
Отправлено #931

Завсегдатай

Из: дислоцируюсь в Чебоксарах

Цитата(mrP @ Aug 31 2008, 20:04)
Я тоже ехал около 18:00. Как раз встал в пробку км за 15 до поста (если не ошибаюсь) - огромный столб дыма впереди и все стоят. Дальнобои по рации связались и сказали, что бензовоз поперек лежит через 1 км и горит - нет ни ГАИ ни 03 ни 01 - видимо токо случилось - знакомые развернулись и через Шумерлю пошли. Подробностей не знаю - по обочине ушел на Семьяны далее на Белавку (хвала навигатору и 4х4 - грунтовка в поле во время дождя около 5 км, короче знаете что такое) - крюк 10 км и вышел после места аварии  км в 8 - пробка была еще 2 км, т.е. я как понимаю по 10 км в обе стороны стояли. Кстати чуть не снесли меня объезжающие пробку по встречной (в Москву спешили) - ей богу сумашедшие - дождь стеной и несутся в лоб а въехать в колонну некуда.... ужас воообщем
*

Вчера ехал на автобусе в 11 ночи , рядом с трассой стоял бензовоз , цела была только цистерна , а всё что осталось от передней части , трудно назвать чем то другим как не рассплавленная пластмаса... ( кузова не осталось , или кабину унесло куда то или же температура была такой что всё рассплавило). Было это не доезжая села или посёлка Никольское , по пути до того места были замечены ещё несколько ДТП с участием Газелей , погодка была конешно жуткая .

--------------------
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнётся под нас "

Макаревич А.
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Aug 31 2008, 19:52 
Отправлено #932

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Цитата(kastas @ Aug 31 2008, 18:24)
Вчера вечером из Москвы ехал на автобусе,так от Варламовки до поворота на Ядрин пробка была здоровенная!!! Люди в ней часа 4 стояли практически не двигаясь с места!!!!  мы же благодаря нашему водиле,который проехал пол пробки по встречке и обочине простояли в два раза меньше!!! при чем транспорт стоял в обоих направлениях...
Водители фур сказали,что где-то возле поворота на Ядрин бензовоз на встречку вылетел и собрал 6 машин!!! опрокинулся и загорелся (кто-то говорил что вообще взорвался он!при чем от взрыва на дороге яма осталась,но ее быстренько залатали.  *опа полная...) Я сам ничего этого не видел, но две труповозки,пожарные машины и несколько экипажей ДПС за время,которое мы провели в пробке, пронеслись мимо!!! вот так...
Я думал этот случай здесь обсуждается вовсю, а тут тишина...
Что??? больше никто не стоял в этой пробке и не знает ничего??? ...
*

Вчера стояли в этой пробке около 40 минут. За это время проехали к месту аварии скороая помощь и пожарные машины. Потом проехал гаишнег из Воротынца и объявил, что легковым можно ехать. Проезжая место аварии, мы видели столкнувшиеся бензовоз и машину с капустой, которая валялась вокруг. Бензовоз немного обгорел конечно. Кабины обоих грузовиков всмятку. Причём тот, который с капустой шёл, был на встречке. Протяжённость пробки была наверно километров 15. Никаких воронок от взрывов не видели.
Вообще, в последнее время много тяжёлых аварий с грузовиками. Оторванные кабины, разлетевшийся груз. Гоняют аж под 120 при массе 60 тонн. Думать совсем чтоль перестали некоторые дальнобойщики.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
12345
post Aug 31 2008, 20:25 
Отправлено #933

Гуру

Цитата(logon @ Aug 31 2008, 20:52)
Гоняют аж под 120 при массе 60 тонн. Думать совсем чтоль перестали некоторые дальнобойщики.
*

Я тоже заметил. Думаю пересмотрели бы правила в отношении нарушений фур и общественного транспорта (автобусов и маршруток) с результатом - ужесточение наказания.

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 31 2008, 22:20 
Отправлено #934

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

31.08 около 17:30 на перекрестке Ленина-Николаева столкновение: гольф и зубил
гольф поворачивал налево в сторону Лакреевского, зубил поднимался от Детского мира, у обоих смят левый передний угол
Profile CardPM
  0/0  
Lomak21
post Sep 1 2008, 09:13 
Отправлено #935

Постоялец

Kia Ceed 1.6 AT

мож не сюда но всё же.
еду в субботу вечером примерно в 20 00 в дождь по дороге канаш-цивильск не доезжая до Чурачик на подъёме какая то дура- суицидница в розовом спорт костюме по другом\у не назавёшь стояла скрестив руки на груди на моей полосе(по одной полосе в каждую сторону). Дождь плохая видимость+подъём заметил в последний момент, ехал где-то 90км/ч славо богу на встречке никого не было с трудом смоневрировав по встречке умудрился объехать это нечто. душа аж в пятки ушла братишка аж посинел.остановились. отходили долго. так что аккуратнее там вот. мож кто ещё видел её? решил свою жизнь загубить нах другим её портить?
Profile CardPM
  0/0  
bags
post Sep 1 2008, 09:21 
Отправлено #936

Постоялец

Сегодня на 30 дороге в 6.40

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
bags
post Sep 1 2008, 09:24 
Отправлено #937

Постоялец

20.08 по дорге в Урмары

Profile CardPM
  0/0  
Drinker
post Sep 1 2008, 09:52 
Отправлено #938

я живой

Из: рабочих
Hyundai

Цитата(kastas)
Что??? больше никто не стоял в этой пробке и не знает ничего??? ...

Я стоял. Грузовик с капустой (не деньги), об бензовоз большой, с полуприцепом. Сгорел весь, у бензовоза только цисцерна-полуприцеп обуглена. Капусту сгребли трактором на обочины. Стоял 2,5 часа

--------------------
Crime not pay. (преступление себя не оправдывает)
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Sep 1 2008, 10:07 
Отправлено #939

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(raccer414 @ Aug 30 2008, 14:54)

*

Чей капот?

Profile CardPM
  0/0  
Koljan
post Sep 1 2008, 10:12 
Отправлено #940

Продвинутый

Цитата(klarist @ Sep 1 2008, 11:07)
Чей капот?
*

blink.gif biggrin.gif ржу
ну ты приколист
мухобойку на дворниках превратил в капот
Profile CardPM
  0/0  
Koljan
post Sep 1 2008, 10:15 
Отправлено #941

Продвинутый

как всегда многолюдно по выходным под Цивильском biggrin.gif
Достало уже, когда закончится mad.gif
буду ездить через марпосад

Profile CardPM
  0/0  
atm
post Sep 1 2008, 12:41 
Отправлено #942

голос

Из: девательства

Сегодня возле грязелечебницы на повороте около пожарки №5 в СЗР лобовое ауди против приоры. Вроде без жертв. Проезжал гайцы уже были.

Сообщение отредактировал atm - Sep 1 2008, 12:45

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 1 2008, 12:53 
Отправлено #943

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(atm @ Sep 1 2008, 13:41)
Сегодня возле грязелечебницы на повороте около пожарки №5 в СЗР лобовое ауди против приоры. Вроде без жертв. Проезжал гайцы уже были.
*

Что приора на встречке делала вообще? Лужа там сегодня не такая большая, чтобы ее объезжать таким образом....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kot-nchk
post Sep 1 2008, 13:32 
Отправлено #944

Завсегдатай

Из: Новочебурашинска

Цитата(Boomba @ Sep 1 2008, 13:53)
Что приора на встречке делала вообще? Лужа там сегодня не такая большая, чтобы ее объезжать таким образом....
*

Я тоже так думаю. По ходу приора ушла в акваплавание-это когда резина на воде не держит сцепление с дорогой.Вывод: водители идут дожди - соблюдайте скоростной режим!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 1 2008, 13:44 
Отправлено #945

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(kot-nchk)
Я тоже так думаю. По ходу приора ушла в акваплавание-это когда резина на воде не держит сцепление с дорогой.Вывод: водители идут дожди - соблюдайте скоростной режим!
Шины, небось, белшина. Лужа там приличная и на повороте, в момент выносит на встречку, если быстро ехать. Тока до лужи он не доехал... Занесло на чём?

Сообщение отредактировал bodrox - Sep 1 2008, 13:53

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаTopic Options