Вчера часов в 9, возле Олимпийского, была авария... 4 машины насчитал, гайцы уже были, стояли там часов до 11.30 примерно, с гайцами и уже с группой поддержки. Что было не понял и не старался, проезжал несколько раз, торопился.
Сегодня утричком (часа в 4) сбили толпу выпускников. В НЧК. Одна девушка в реанимации.
Часа в 4 полагалось отмороженным фанатам футбольным быть сбитыми.... Ничего не перепутал? Или просто что то сказать надо... Особенно нравиться информативность. Все сильно понятно. Говоришь если - приводи данные толково, а не так, что "...А Я ЗАЙЦА ВИДЕЛ!..." В реанимацию девушку сам вез, пустозвон?
Сообщение отредактировал Synec - Jun 22 2008, 16:11
Парадокс в том, что ГИБДДуны никак не прятствуют подобному разгулу.
ну сам попробуй воспрепятствовать, -а я в это время лучше с балкона понаблюдаю... Что за фигню пишешь...? Против толпы тебе куда переть, ну мягко выражаясь... не очень умно сказал... Я хочешь тебе умно скажу? Во время массовых мероприятий самое главное не переборьщить с силовыми методами воздействия, и уметь, направлять, настроение масс в нужное тебе русло... Отдыхай. Дети прям, я поражаюсь (копирайт!)
Сообщение отредактировал Synec - Jun 22 2008, 16:19
ну сам попробуй воспрепятствовать, -а я в это время лучше с балкона понаблюдаю... Что за фигню пишешь...? Против толпы тебе куда переть, ну мягко выражаясь... не очень умно сказал...
Ну во первых не такая уж и толпа, я думаю в Чебоксарах, при желании можно было и обеспечить мирный сон граждан.
Цитата
Во время массовых мероприятий самое главное не переборьщить с силовыми методами воздействия, и уметь, направлять, настроение масс в нужное тебе русло...
Ну а вот это верно сказано, только надо еще узнать, каких масс больше - тех, кто порадовавшись за победу России лег спать, готовясь к свершениям нового трудового дня, или же тех, кто побухав в спортбаре выезжает на своем драндулете гудеть и орать на центральных улицах, тревожа сон деток малых.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Минут 40 назад, перед остановкой 33 школа сбили человека, проезжал мимо, человек был ещё жив но лежал на дороге. Неподалеку стояла приора и 99 вроде, метрах в 5-8 был пешеходный перход.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 25 2008, 07:48