Превращаю тебя из писателей в читатели! Бан на 7 дней!
Почему Вы забанили человека понапрасну... Вы мужчина или ... чтож вы делаете... Вам сделали правильное замечание, а Вы даже не смогли выслушать правильную критику в Ваш адрес и исправиться, и извиниться... вы же все-таки модератор... где же Ваша культура по отношению к пользователям... Вы повели себя как ТИРАН... наделили Вас властью, а Вы... Хамер Ял...
P.S. Конечно Вы сейчас удалите это сообщение... Вы же модератор... и забаните меня... да хоть на все время...
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Сегодня в 4 утра за волгой около сельхоза Калина перевернулась, в машине было два парня, один из них парень моей двоюрной сестры, один скончался на месте, другого увезли в больницу... Кто знает подробности ?
Тоже слышала про эту аварию со слов своей двоюрдной сестры, погибший парнишка был ее другом. часто в одной компании гуляли. Сестренка в шоке!!! С ее слов, парни были пьяные, летели на бешеной скорости, кто то перебегал дорогу. они сначала на боку ехали, и влетели в столб. Водитель вылетел в заднее стекло и ударился еще и об дерево и отлетел. короче ужас полный!!!
Вчера дядя видел жуткую аварию после канаша в сторону чебоксар ауди с васьмакой, васьмака вдребезги, живых никого, у ауди подушки безопасности сработали все живы. время 22.00-23.00 Думал здесь что нибудь увижу или хотя бы почитаю. че никто не видел?
про эту аварию тоже знаю. парни с деревни папы. Один парень насмерть, другой был в реанимации но на следующий день его перевели уже. они пьяные были. и до этого еще была авария, в тот же день приметно в той же местности 2 мотоцикла парень один насмерть, второй в реанимации, но шансы выжить равны нулю. Сегодня тоже авария и снова парни, недавно только возле Тойси Цив. р-н, в сторону Казани. Машина 4 раза перевернулась, один по дороге в больницу скончался. подробностей не знаю больше.
Почему Вы забанили человека понапрасну... Вы мужчина или ... чтож вы делаете... Вам сделали правильное замечание, а Вы даже не смогли выслушать правильную критику в Ваш адрес и исправиться, и извиниться... вы же все-таки модератор... где же Ваша культура по отношению к пользователям...
Я что-то не понял. Это кто? Народный заступник или заступница?
Цитата(Nikka)
P.S. Конечно Вы сейчас удалите это сообщение... Вы же модератор... и забаните меня... да хоть на все время...
Удалять специально не буду. Забанить - непременно!!! За грубое нарушение Правил - бан на 60 дней!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Всем остальным, желающим пооффтопить!!! В этой теме предполагать что-то могут только очевидцы... Всякие обсуждения степени чьей-то виновности-невиновности считаю оффтопом, подлежащем искоренению с наказанием виновных.
Подпись: Ваш любимый Модератор!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
С вышеописанных постов делаю вывод, что по нелепой случайности почти невыпимшиые парни из-за чьей-то глупости (там сказали кто-то дорогу переходил или еще что-то...) попали в жутку аварию. Называйте бесчеловечным меня, но выпил и сел за руль - ты убийца. Можешь не только кого-то убить, но и себя. Так что, молодцы, доигрались. И всем стало жалко знакомых. тьфу мля
сегодня ночью около полуночи в Казани у РБК видел как сгорела иномарка. Подъехал когда пламя из-под капота вырывалось, пол передка вмято... вроде как врезался в высокий бордюр, а он там с полметра..
что за ДТП произошло сегодня на проспекте И. Яковлева? Такая пробка большая!
столкнулись маршрутка газель №44 и автобус ПАЗик. Была милиция и две машины скорой помощи на момент когда мы проезжали пассажиров уже не было... Объезжать участников ДТП большим машинам сложно, заезжали на бордюр даже...
Автобус и Камаз силой померились!!!, вроде виноват Камаз. но точно не знаю, целью было не опаздать на работу быстрее объехав пробку!
Я не знаю, откуда такая инфа, но это Пазик правым передним углом въехал в задний левый угол маршрутной Газели. Вмятина у обоих сантиметров по 40. Была скорая помощь. PS: Может и Камаз спорил спорил с автобусом, но это было раньше/позже. ДТП Пазик-Газель было в районе 7:30 - 8:00
Сообщение отредактировал MixerPro - Aug 15 2008, 07:42