Недавно видел как ктото тоже дал покататься на своей 2106 комуто за рулем, на площадке у строительной поликлиники... Теперь результат - снесенный забор можно видеть уже продолжительное время(недели 2 как прошло, ато и 3) за поликлиникой... Видел как тутже 2104 отбуксировала ее дабы не поднимать шумиху... Вот так и катаются "ученики"
Недавно видел как ктото тоже дал покататься на своей 2106 комуто за рулем, на площадке у строительной поликлиники... Теперь результат - снесенный забор можно видеть уже продолжительное время(недели 2 как прошло, ато и 3) за поликлиникой... Видел как тутже 2104 отбуксировала ее дабы не поднимать шумиху... Вот так и катаются "ученики"
хорошо хоть на закрытых площадках. Упаси если такие на дорогу выйдут.
C час назад в Кугесях с выезда с Чебоксар Камаз догнал какую-то чёрную Шеви. Нормально так помял. Уже, по-ходу, тему пора открывать "Аварии в Кугесях".
C час назад в Кугесях с выезда с Чебоксар Камаз догнал какую-то чёрную Шеви. Нормально так помял. Уже, по-ходу, тему пора открывать "Аварии в Кугесях".
Видимо прямо пердо мной случилось. Поехал с Кугесь прямо, через Лапсары. Ни пердо мной, ни за мной даже машины не видно было. Хорошо что успел проскочить! Кстати, в Лапсарах тоже ДТП. Навстречу, где все,бедные, по однополосной ползут до Лапсар аж с Лукойловской заправки, фура прижала к обочине Мини-как-его-грузовичок-hundai. Нива с люстрой уже подъезжала к ним по обочине.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
по пути от Ишлей в Лапсары 2 дтп - на Горьковском повороте две легковые, гайцы разбираются - в Карачурах на второй полосе в сторону Ишлей 15ка с аварийкой, за ней машина гайцев
Сегодня в 12 часов чуть ниже остановки ХБК в сторону залива "поцеловались" Камаз-Бетономешалка и девятка, из за этого весь народ, вкл и троллейбусов объезжали через двойную сплошную.... незнай почему не сфоткал, но мгновенно образовалась пробка!
Присоединённые изображения
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe