минут 15-20 назад проезжал через богданку. чуть ниже остановки (в сторону СЗР) произошло ДТП, был наезд на пешехода. Кажется зеленая восьмерка и на асфальте лежал человек. ПРибывшая машина ДПС помощь ему не оказывала (видимо уже был летальный исход). До сих пор в шоке хожу.
вот что осталось на Терешковой после въезда Гольфа в дерево..... так и стоит второй день уже...
а сегодня с утречка там была целая "делегация", состоящая из дедулек, бабулек и бомжей. последние, в свою очередь, пытались от неё хоть что-то открутить, что могло бы пригодиться в их "хозяйстве" так же сегодня, после 12, по ул.Винокурова:
20:25 НЮР Остановка "Ромашка" в сторону кольца: классика синего цвета копейка или шестерка сбила человека, на кадре не видно, тк находиться за скорой помощью. Заметил у машины разбитое правое зеркало и еще что то на асвальте. right]
друганы там проезжали, говорят кровавый ручеек длиной в 4 метра по асфальту... бэээ мож кто подробности знает... с сомнениями говорят, что наехала газель тентованная...
друганы там проезжали, говорят кровавый ручеек длиной в 4 метра по асфальту... бэээ мож кто подробности знает... с сомнениями говорят, что наехала газель тентованная...
неа там 7-ка классика я как раз на этом переходе в обратную сторону ехал пешеходов пропускал и этот мудак сбил парня я даже не видел ливень был... только крики и толпу собравшихся.....да жалко парня......
неа там 7-ка классика я как раз на этом переходе в обратную сторону ехал пешеходов пропускал и этот мудак сбил парня я даже не видел ливень был... только крики и толпу собравшихся.....да жалко парня......
Да жалко. Проезжал, Инспектор ДПС только фонариком пострадавшему в глаза светил, проверял реакцию на свет, скорой не было, была милицейская Газель, ещё до самого места ДТП машины стояли с аварийками(свидетели насколько понимаю). Бортовой УАЗик с номерами ссс. и ещё пара легковых машин на въезде на ул.Короленко. Такое ощущение: все машины уворачивались как могли. Вот к чему может привести переход дороги в неположенном месте
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
минут 15-20 назад проезжал через богданку. чуть ниже остановки (в сторону СЗР) произошло ДТП, был наезд на пешехода. Кажется зеленая восьмерка и на асфальте лежал человек. ПРибывшая машина ДПС помощь ему не оказывала (видимо уже был летальный исход). До сих пор в шоке хожу.
Знакомый (ставший очевидцем) рассказал, что после наезда, человек от машины отлетел, кувыркался в воздухе несколько раз как тряпичная игрушка, и прям головой об асфальт, и сразу же моментально лужи... Лобовое у авто всмятку. Перед покарежен...