Сегодня утром (около 8.00), остановка фруктовая, маршрутка вылетела на остановку. Похоже есть пострадавшие, стояло 2 скорых и 4 машины дпс.
аха я проезжала мимо....маршрутка 43 и двенашка столкнулись корпусами (сторона водителя 12 и входная дверь салона маршрутки), 3-х пассажиров с газели увезли на скорой + водителя двенашки увезли откачивать....
--------------------
Побывав за границей однажды хочется туда снова и снова...появляется зависимость...болезнь, от которой еще не придумали лекарства, а когда теряешь возможность снова испытать драйв от free life тебя ломает...словно нужна очередная доза...
сегодня на Ленинского комсомола Камаз в Камаз, причём нехило так.
Пробка была огромная. Шумилова, Хевешская, Эгерский, Ленкома = все стояли, я и там, и там пытался проехать, дворами... Вырвался, поехал в объезд через СУОР.
Сообщение отредактировал Armand - Aug 7 2008, 20:07
Новочебоксарск ул. Комсосольская подробностей не знаю.
Знакомые с пожарки рассказали - водитель был бухой, когда машина загорелась, убежал и с пассажирами издали смотрел, а то и прав бы лишили. Ему кричали, что бы подошел - а нет, не дурак
28 июля 2008 г. возле Цивильска. видать кто-то выехал на встречку на обгоне и по касательной прошёлся по фуре - вся бочина рваная (автобус мешает увидеть все повреждения), товар высапан.
Знакомые с пожарки рассказали - водитель был бухой, когда машина загорелась, убежал и с пассажирами издали смотрел, а то и прав бы лишили. Ему кричали, что бы подошел - а нет, не дурак
по радио сказали, что типо угнали, покатались и бросили,подожгли типо 2 машина за еду неделю горит
28 июля 2008 г. возле Цивильска. видать кто-то выехал на встречку на обгоне и по касательной прошёлся по фуре - вся бочина рваная (автобус мешает увидеть все повреждения), товар высапан.
когда я проезжал с гайцами разбирались газель своим зеркалом, дверью, порвал. товар не высыпан был, просто начали наверно тент порядок приводит
в реале удар приличный, баранка погнута ,водила 100 % покорёжился . ждём подробностей от очевидцев.
Сегодня в новоюжном, около ост. Гастелло, на неосновной!!! дороге, Шевролет Нива врезалась в стоячий грузовик. Как он умудрился так до сих пор не понимаю. когда проходил мимо мужик (видимо водила шеве) ходил покачиваясь. То ли пьяный, то ли ударился о лобовое... Фото
Сегодня в новоюжном, около ост. Гастелло, на неосновной!!! дороге, Шевролет Нива врезалась в стоячий грузовик. Как он умудрился так до сих пор не понимаю. когда проходил мимо мужик (видимо водила шеве) ходил покачиваясь. То ли пьяный, то ли ударился о лобовое... Фото
Снежинки нет, скорее первый вариант. Тем более, как так можно въехать в трезвом виде в стоящую машину.
--------------------
Все действия и решения в нашей жизни производятся на наш же страх и риск. ICQ: 454-718-462 [IC]