Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

Zhenya
post Aug 5 2008, 08:15 
Отправлено #631

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(006 @ Aug 5 2008, 09:09)
:D Оказываеться столько мыслей и умозаключений у участников дорожного движения по поводу каждого маневра :D  Почему вот я еду и думаю про работу, семью, не решенные вопросы, не забывая, канечно, адекватно упрвлять ТС... Или я один такой? :o
*

Ну так вот я и говорю - рев и дребезжание движка и мешает думать про работу, семью и вопросы :-)
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Aug 5 2008, 08:18 
Отправлено #632

ДеД Мазай))

Цитата(Александр21 @ Aug 4 2008, 22:44)
не от машины зависит стиль езды. от конкретных людей. Сегодня например на-связист с номером 117 (япономарка  smile.gif ) часиков в 7 вечера пролетел по 30-ой  дороге со скоростью не меньше 100-120.Этого гонщика я вежливо пропустил. Думаю, пусть летит, жизнь у нас всех одна.  Заметь, на 10-кО и не зубило. Так что не будем тут ...здеть что во всё виноват "Тольяттинский Автомобильный завод"  dry.gif
*

я че кому то помешал или создал аварийную ситуацию???
а вообще то можно не вежливо пропускать, а просто ехать по правой полосе....еще раз повторяюсь...бесят ездящие по левой при абсолютно свободной правой....особенно по 30 дороге вечером (пустая дорога)....

ЗЫ опаздывал на встречу...поэтому и летел rolleyes.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 5 2008, 08:19 
Отправлено #633

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(Diesel @ Aug 5 2008, 01:31)
Обижайтесь, не обижайтесь, владельцы нашемарок, но почти все вышеописанное совершенно справедливо.
Можно привести массу примеров. Много ли на дорогах встречается нормальных иномарок с линолеумными брызговиками а-ля СПАРКО? А с затемненными полосками вверху лобового стекла, с надписью "ХХХ"? А с глушителями сваренными из обрезков канализационных труб, не дающие спать по ночам? А с китайскими псевдоспортивными рулями и якобы кожанными набалдашниками на рычаг КПП, стирающихся за месяц?
Ребята, вместо того, чтобы на ржавых, двадцатилетних восьмерках, с движками, пережившими третью капиталку и непонятно на чем ездящих: то ли на масле, то-ли на бензине, разоритесь лучше на нормальную резину. И если на сгнившем москвиче вы однажды "сделали" лексус, это вовсе не значит, что у вас спорткар, а вы непризнанный Шумахер. Просто после таких натужных пуканий прогоревшим глушителем и сверкания лысой "диагоналкой", вы смешите окружающих. И если иномарка слишком быстро исчезает в вашем зеркале заднего вида, значит ее водитель адекватно оценивает обстановку и понимает, что вы представляете реальную угрозу жизни и здоровью соседей по потоку.
*

как там дорога из Мск в Чебы на китайце, колеса не потерял ??
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Aug 5 2008, 08:55 
Отправлено #634

Завсегдатай

Honda jazz

Когда я ездил на пятерке то пытался что то из себя строить,обгонять иномарки,а сейчас сам купил иномарку и мне плевать кто и что там меня обгоняет,главное в машине комфорт и если надо обогнать то я это могу сделать но подумаю надо ли мне это и так вроде неплохо еду.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
warend
post Aug 5 2008, 09:48 
Отправлено #635

Пользователь

Ребята вам, что делать нечего, зачем в городе гонять, едьте по правилам, они же кровью написаны, хотите погонять едьте на гоночную трассу и выплескивайте адреналин.
Profile CardPM
  0/0  
MACAR
post Aug 5 2008, 09:59 
Отправлено #636

Постоялец

Господа,данная тема для ДТП ,а не обсуждения кто как ездит!
Profile CardPM
  0/0  
ST@N
post Aug 5 2008, 10:01 
Отправлено #637

Продвинутый

Фордец

Цитата(MACAR @ Aug 5 2008, 10:59)
*

во во +1

--------------------
____
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Aug 5 2008, 10:28 
Отправлено #638

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Собственно себя, тоесть мое вчерашнее ДТП заношу сюда.... Еду я спокойно на зеленый на перекрестке М.Горького/Кривова (время 19-35), мне не уступив дорогу повернула налево toyota platz белого цвета.......Итог на моей красной десятке крыло, капот, бампер, фара...у него мощно вмято заднее крыло и отвалился бампер...Сеня в его страховую еду....в первый раз с таким сталкиваюсь чего ожидать не знаю....Сфоткать не сумел - телефон как на зло сел sad.gif

Сообщение отредактировал Манагер - Aug 5 2008, 10:28

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 5 2008, 10:32 
Отправлено #639

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Манагер @ Aug 5 2008, 11:28)
не уступив дорогу повернула налево toyota platz белого цвета
*

на красный?

а в страховую надо представить копии протокола и постановления из гаи, которые выдают после разбора
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Aug 5 2008, 12:35 
Отправлено #640

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Цитата(ОСКАР @ Aug 5 2008, 11:32)
на красный?

а в страховую надо представить копии протокола и постановления из гаи, которые выдают после разбора
*

спасибо,
нет не на красный просто он должен был пропустить встречный транспорт едущий прямо...а он повернул прямо передо мной, увидел меня, растерялся и нажал на тормоз - еслиб газанул, то разъехались бы я ведь его почти объехал sad.gif

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 5 2008, 12:40 
Отправлено #641

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(MACAR)

Это точно!!!
Особо не расслабляемся!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
kot-nchk
post Aug 5 2008, 15:26 
Отправлено #642

Завсегдатай

Из: Новочебурашинска

Вчера на выезде из НЧК 17-30 матиз или гетс красного цвета vs волга , что случилось не понял было далеко .

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Aug 5 2008, 19:47 
Отправлено #643

Гуру

Цитата(edro @ Aug 5 2008, 09:18)
я че кому то помешал или создал аварийную ситуацию???
а вообще то можно не вежливо пропускать, а просто ехать по правой полосе....еще раз повторяюсь...бесят  ездящие по левой при абсолютно свободной правой....особенно по 30 дороге вечером (пустая дорога)....

ЗЫ опаздывал на встречу...поэтому и летел rolleyes.gif
*
так я ж тебя не в чем не виню. чё так разошёлся то? Просто меня бесят те кто в тяжёлой обстановке на наших дорогах во всё винят ВАЗ. biggrin.gif а начёт того, что ты не создаешь аварийной ситуции, ездив по городу под 120-раз на раз не приходится ph34r.gif Бывает не так, так в тебя.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Aug 5 2008, 19:56 
Отправлено #644

Гуру

Цитата(ОСКАР @ Aug 5 2008, 11:32)
на красный?

*
если водитель тойоты признал свою вину или 100% его вина, то постановление выносится прямо на месте. На "разбор полетов" отправляют тех, кто не согласен или есть другие причины, по которым постановление не может быть вынесено на месте.
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Aug 5 2008, 20:33 
Отправлено #645

Завсегдатай

20:25 НЮР Остановка "Ромашка" в сторону кольца: классика синего цвета копейка или шестерка сбила человека, на кадре не видно, тк находиться за скорой помощью. Заметил у машины разбитое правое зеркало и еще что то на асвальте.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаTopic Options