:D Оказываеться столько мыслей и умозаключений у участников дорожного движения по поводу каждого маневра :D Почему вот я еду и думаю про работу, семью, не решенные вопросы, не забывая, канечно, адекватно упрвлять ТС... Или я один такой? :o
Ну так вот я и говорю - рев и дребезжание движка и мешает думать про работу, семью и вопросы :-)
не от машины зависит стиль езды. от конкретных людей. Сегодня например на-связист с номером 117 (япономарка ) часиков в 7 вечера пролетел по 30-ой дороге со скоростью не меньше 100-120.Этого гонщика я вежливо пропустил. Думаю, пусть летит, жизнь у нас всех одна. Заметь, на 10-кО и не зубило. Так что не будем тут ...здеть что во всё виноват "Тольяттинский Автомобильный завод"
я че кому то помешал или создал аварийную ситуацию??? а вообще то можно не вежливо пропускать, а просто ехать по правой полосе....еще раз повторяюсь...бесят ездящие по левой при абсолютно свободной правой....особенно по 30 дороге вечером (пустая дорога)....
ЗЫ опаздывал на встречу...поэтому и летел
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Обижайтесь, не обижайтесь, владельцы нашемарок, но почти все вышеописанное совершенно справедливо. Можно привести массу примеров. Много ли на дорогах встречается нормальных иномарок с линолеумными брызговиками а-ля СПАРКО? А с затемненными полосками вверху лобового стекла, с надписью "ХХХ"? А с глушителями сваренными из обрезков канализационных труб, не дающие спать по ночам? А с китайскими псевдоспортивными рулями и якобы кожанными набалдашниками на рычаг КПП, стирающихся за месяц? Ребята, вместо того, чтобы на ржавых, двадцатилетних восьмерках, с движками, пережившими третью капиталку и непонятно на чем ездящих: то ли на масле, то-ли на бензине, разоритесь лучше на нормальную резину. И если на сгнившем москвиче вы однажды "сделали" лексус, это вовсе не значит, что у вас спорткар, а вы непризнанный Шумахер. Просто после таких натужных пуканий прогоревшим глушителем и сверкания лысой "диагоналкой", вы смешите окружающих. И если иномарка слишком быстро исчезает в вашем зеркале заднего вида, значит ее водитель адекватно оценивает обстановку и понимает, что вы представляете реальную угрозу жизни и здоровью соседей по потоку.
как там дорога из Мск в Чебы на китайце, колеса не потерял ??
Когда я ездил на пятерке то пытался что то из себя строить,обгонять иномарки,а сейчас сам купил иномарку и мне плевать кто и что там меня обгоняет,главное в машине комфорт и если надо обогнать то я это могу сделать но подумаю надо ли мне это и так вроде неплохо еду.
Ребята вам, что делать нечего, зачем в городе гонять, едьте по правилам, они же кровью написаны, хотите погонять едьте на гоночную трассу и выплескивайте адреналин.
Собственно себя, тоесть мое вчерашнее ДТП заношу сюда.... Еду я спокойно на зеленый на перекрестке М.Горького/Кривова (время 19-35), мне не уступив дорогу повернула налево toyota platz белого цвета.......Итог на моей красной десятке крыло, капот, бампер, фара...у него мощно вмято заднее крыло и отвалился бампер...Сеня в его страховую еду....в первый раз с таким сталкиваюсь чего ожидать не знаю....Сфоткать не сумел - телефон как на зло сел
Сообщение отредактировал Манагер - Aug 5 2008, 10:28
а в страховую надо представить копии протокола и постановления из гаи, которые выдают после разбора
спасибо, нет не на красный просто он должен был пропустить встречный транспорт едущий прямо...а он повернул прямо передо мной, увидел меня, растерялся и нажал на тормоз - еслиб газанул, то разъехались бы я ведь его почти объехал
я че кому то помешал или создал аварийную ситуацию??? а вообще то можно не вежливо пропускать, а просто ехать по правой полосе....еще раз повторяюсь...бесят ездящие по левой при абсолютно свободной правой....особенно по 30 дороге вечером (пустая дорога)....
ЗЫ опаздывал на встречу...поэтому и летел
так я ж тебя не в чем не виню. чё так разошёлся то? Просто меня бесят те кто в тяжёлой обстановке на наших дорогах во всё винят ВАЗ. а начёт того, что ты не создаешь аварийной ситуции, ездив по городу под 120-раз на раз не приходится Бывает не так, так в тебя.
а в страховую надо представить копии протокола и постановления из гаи, которые выдают после разбора
если водитель тойоты признал свою вину или 100% его вина, то постановление выносится прямо на месте. На "разбор полетов" отправляют тех, кто не согласен или есть другие причины, по которым постановление не может быть вынесено на месте.
20:25 НЮР Остановка "Ромашка" в сторону кольца: классика синего цвета копейка или шестерка сбила человека, на кадре не видно, тк находиться за скорой помощью. Заметил у машины разбитое правое зеркало и еще что то на асвальте.