Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
200 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП. Рассказы очевидцев. , Vol.3

Sanek
post Aug 5 2008, 00:04 
Отправлено #616

Гуру

Из: Чебоксары

Я хотел промолчать, но скромно замечу, что чаще всего меня норовят порвать нашемарочники, почему-то...
И "рвут" они меня - стартуя на оранжевый сигнал светофора, пока я, как лох, жду зеленого. В компании с другими, в разы мощнее меня, иномарками...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Aug 5 2008, 00:15 
Отправлено #617

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Sanek)
И "рвут" они меня - стартуя на оранжевый сигнал светофора, пока я, как лох, жду зеленого. В компании с другими, в разы мощнее меня, иномарками...

Сань может уже повзрослеть пора? каждые едет как ему удобно...
не факт что тебя кто то рвёт wink.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 5 2008, 00:21 
Отправлено #618

Гуру

Цитата(slov)
каждые едет как ему удобно...

Да пожалуйста, мне не жалко...
Только зачем бетонные отбойники ломать?

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Aug 5 2008, 00:22 
Отправлено #619

Гуру

ВАЗ

Цитата(METRA @ Aug 4 2008, 19:51)
В 16.40 на перекрестке Николаева - 50 лет Октября. Подробностей не знаю.
*

это я ехал с работы И СНИМАЮ С ТЕЛЕФОНА .еду на ВАЗе.передомной эта картина.
теперь как?????

Сообщение отредактировал Danrik - Aug 5 2008, 00:52

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 5 2008, 00:30 
Отправлено #620

Бодрый Зануда

Цитата(slov @ Aug 5 2008, 01:15)
Сань может уже повзрослеть пора? каждые едет как ему удобно...
не факт что тебя кто то рвёт  wink.gif
*

Не факт, что "рвут" - факт, что едут на запрещающий сигнал светофора, а с той стороны, как правило почему то, такой же "джигит" летит на остатки зеленого, ставшего желтым.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Aug 5 2008, 00:31 
Отправлено #621

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Обижайтесь, не обижайтесь, владельцы нашемарок, но почти все вышеописанное совершенно справедливо.
Можно привести массу примеров. Много ли на дорогах встречается нормальных иномарок с линолеумными брызговиками а-ля СПАРКО? А с затемненными полосками вверху лобового стекла, с надписью "ХХХ"? А с глушителями сваренными из обрезков канализационных труб, не дающие спать по ночам? А с китайскими псевдоспортивными рулями и якобы кожанными набалдашниками на рычаг КПП, стирающихся за месяц?
Ребята, вместо того, чтобы на ржавых, двадцатилетних восьмерках, с движками, пережившими третью капиталку и непонятно на чем ездящих: то ли на масле, то-ли на бензине, разоритесь лучше на нормальную резину. И если на сгнившем москвиче вы однажды "сделали" лексус, это вовсе не значит, что у вас спорткар, а вы непризнанный Шумахер. Просто после таких натужных пуканий прогоревшим глушителем и сверкания лысой "диагоналкой", вы смешите окружающих. И если иномарка слишком быстро исчезает в вашем зеркале заднего вида, значит ее водитель адекватно оценивает обстановку и понимает, что вы представляете реальную угрозу жизни и здоровью соседей по потоку.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 5 2008, 00:32 
Отправлено #622

Гуру

Калиновод

Цитата(Danrik @ Aug 5 2008, 01:22)
это я ехал с работы.
*

очень информативно
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 5 2008, 00:33 
Отправлено #623

Бодрый Зануда

Специально для активно радеющих за ВАЗ - уважаю безграничный героизм людей, покупающих автомарки ТАЗ ВАЗ....

Тогда почему средний возраст участников аварии стремится к 18-20 годам?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Aug 5 2008, 00:36 
Отправлено #624

Гуру

ВАЗ

Цитата(Cterra @ Aug 5 2008, 01:33)
Специально для активно радеющих за ВАЗ - уважаю безграничный героизм людей, покупающих автомарки ТАЗ ВАЗ....

*

все просто....горячие молодые люди покупают горячие гоночные тачки smile.gif и бьют их так же с горяча.

p.s сам езжу на вазе
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Aug 5 2008, 00:38 
Отправлено #625

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Cterra)
Не факт, что "рвут" - факт, что едут на запрещающий сигнал светофора, а с той стороны, как правило почему то, такой же "джигит" летит на остатки зеленого, ставшего желтым.

эт другая тема wink.gif
Цитата(Cterra)

потому что в это возрасте пуленепробиваемые и их берут в армию...
в 25 уже начинают думать

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Aug 5 2008, 00:38 
Отправлено #626

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Уввн @ Aug 5 2008, 01:32)
очень информативно
*

Причем сразу на двух машинах... это многое объясняет... biggrin.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 5 2008, 00:46 
Отправлено #627

Гуру

Калиновод

Цитата(Danrik @ Aug 5 2008, 01:36)
все просто....горячие молодые люди покупают горячие гоночные тачки smile.gif и бьют их так же с горяча.

Да нет, все еще проще. Люди покупают автомобили, соответствующие их финансовым возможностям. В молодом возрасте эти возможности, как правило, невелики, и позволяют приобрести либо .АЗ, либо ушатанную иномарку. А чаще всего - ушатанный ВАЗ. Те же финансовые возможности (+ и/или отсутвие умственных способностей) не позволяют довести этот хлам до ума.
Так и получается гремучая смесь - сплав технически косячного (конструктивно или по старости) автомобиля + отсутствие водительского и жизненного (т.е. мозгов) опыта.
Profile CardPM
  0/0  
Zhenya
post Aug 5 2008, 07:53 
Отправлено #628

Гуру

Цитата(Diesel @ Aug 5 2008, 01:31)
Обижайтесь, не обижайтесь, владельцы нашемарок, но почти все вышеописанное совершенно справедливо.
Можно привести массу примеров. Много ли на дорогах встречается нормальных иномарок с линолеумными брызговиками а-ля СПАРКО? А с затемненными полосками вверху лобового стекла, с надписью "ХХХ"? А с глушителями сваренными из обрезков канализационных труб, не дающие спать по ночам? А с китайскими псевдоспортивными рулями и якобы кожанными набалдашниками на рычаг КПП, стирающихся за месяц?
Ребята, вместо того, чтобы на ржавых, двадцатилетних восьмерках, с движками, пережившими третью капиталку и непонятно на чем ездящих: то ли на масле, то-ли на бензине, разоритесь лучше на нормальную резину. И если на сгнившем москвиче вы однажды "сделали" лексус, это вовсе не значит, что у вас спорткар, а вы непризнанный Шумахер. Просто после таких натужных пуканий прогоревшим глушителем и сверкания лысой "диагоналкой", вы смешите окружающих. И если иномарка слишком быстро исчезает в вашем зеркале заднего вида, значит ее водитель адекватно оценивает обстановку и понимает, что вы представляете реальную угрозу жизни и здоровью соседей по потоку.
*

У меня 99я и я иногда имею наглость обгонять иномарки по одной простой причине - не комфортно ехать мне на за ними - у них автомат и движок тихий - едут себе, а у меня на третьей большие обороты движок орет, на 4ой маленькие - при нажатии на газ ничего не происходит - едишь как на санках, кароче действует на нервы... начинаешь обгонять - как же так мою дорогую тачко обгоняют и рефлекторно подгазовывают... раскручиваешь движок пока тот не обосрется со страху что его оштрафуют обьезжаешь, а тот потом опять газ отпускает и едит как ехал медленно мудак...
Profile CardPM
  0/0  
kot-nchk
post Aug 5 2008, 08:07 
Отправлено #629

Завсегдатай

Из: Новочебурашинска

Цитата(Sanek @ Aug 5 2008, 01:04)
Я хотел промолчать, но скромно замечу, что чаще всего меня норовят порвать нашемарочники, почему-то...
*

А иногда очень не терпеливы когда стоят сзади на светофоре и начинают сигналить на предупреждающий желтый типа- трогайся пора уже быть на середине перекрёстка.
Profile CardPM
  0/0  
006
post Aug 5 2008, 08:09 
Отправлено #630

АйБолиД

Из: верг

Цитата(Zhenya @ Aug 5 2008, 08:53)
У меня 99я и я иногда имею наглость обгонять иномарки по одной простой причине - не комфортно ехать мне на за ними - у них автомат и движок тихий - едут себе, а у меня на третьей большие обороты движок орет, на 4ой маленькие - при нажатии на газ ничего не происходит - едишь как на санках, кароче действует на нервы... начинаешь обгонять - как же так мою дорогую тачко обгоняют и рефлекторно подгазовывают... раскручиваешь движок пока тот не обосрется со страху что его оштрафуют обьезжаешь, а тот потом опять газ отпускает и едит как ехал медленно мудак...
*

biggrin.gif Оказываеться столько мыслей и умозаключений у участников дорожного движения по поводу каждого маневра biggrin.gif Почему вот я еду и думаю про работу, семью, не решенные вопросы, не забывая, канечно, адекватно упрвлять ТС... Или я один такой? ohmy.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  

200 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаTopic Options