судя по следам: ситроен двигался сверху и поворачивал налево, хонда вышла на встречку на обгон (?), ударила ситроен в левое переднее крыло и выскочила (выбросило) на газон
моё мнение: если честно, то жалко только березу постоянно летают по этой улице, хотя загруженность довольно высокая, пешеходам порой не пройти
Сообщение отредактировал uristu@list.ru - Jun 19 2008, 14:35
судя по следам: ситроен двигался сверху и поворачивал налево, хонда вышла на встречку на обгон (?), ударила ситроен в левое переднее крыло и выскочила (выбросило) на газон
моё мнение: если честно, то жалко только березу постоянно летают по этой улице, хотя загруженность довольно высокая, пешеходам порой не пройти
любят у нас поворачивающих налево слева обгонять либо водитель ситроена про поворотники забыл
Сообщение отредактировал A_Lex - Jun 19 2008, 14:38
Да на этом месте надо лежака положить чтобы не гоняли !
ОФФ На этом месте живые (с радаром) место прикормили уже - зачем хлеб отнимать у них хочешь!?
А вот светофор у кирпички поставили тормозной - это не есть хорошо - от нажатия на кнопку для перехода до зеленого проходит порядка 35-50 секунд и не каждый дожидается его.
Сообщение отредактировал Лелик - Jun 19 2008, 16:42
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Что за слепая зона на огромном автобусном зеркале, в которое водила лехко видит, открыты у него двери или нет?
И это кстати верно. По опыту нашего ДТП с траликом и показаниям самого водителя, когда он постоянно путался, то говоря, что видел в зеркало несущуюся с огромной скоростью иномарку, то говоря, что видеть он нас в свое зеркало просто не мог, то оговорившись, что в зеркало не смотрел вообще.
подобную по технике столкновения аврию наблюдал сегодня 09:12 в новчике на перекрёстке около дв. пионеров: с Солнечной на Советскую выезжал ГАЗон 3307 и поворачивал на лево, в это время хитрожопый таксюх на вишнёвом ВАЗ-21099 № 163 решил обогнать его и протиснуться между ГАЗоном и бордюром...итог всю правую бочину ему справедливо отрехтовали, приэтом клиент в такси думаю обделался.... А о причинах таких ДТП вообще должнв знать, но пока не знают водятлы серебристая ВАЗ-2114 Х 143 ВХ и серебристая Приора К 305 ЕК, форд С-МАХ №Т 779 ВС,а так же многие другие, несоблюдающие рядность движения при выполнении поворотных манёвров, но это уже другая тема.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 20 2008, 12:09
Сегодня в 12 часов чуть ниже остановки ХБК в сторону залива "поцеловались" Камаз-Бетономешалка и девятка, из за этого весь народ, вкл и троллейбусов объезжали через двойную сплошную.... незнай почему не сфоткал, но мгновенно образовалась пробка!
проезжаю перекресток Хевешской и Эгерского бульвара, 20 часов, стоят гайцы около мужика с ваз2112серого цвета, что то мерят. двенашка стоит перед перекрестком на пешеходном переходе с аварийками, и сразу после перекрестка КАМАЗ бортовой. Тож моргает аварийкой. Водитель двенашки что то усиленно объяснял гайцам, насколько понимаю прижались друг другу.
Сообщение отредактировал Armand - Jun 20 2008, 21:29
Блин месяц назад случай был но всеж расскажу.... Сидим мы значит на скамейке около речпорта и противозаконно попиваем пивко На пустой стояночке парень вздумал поучить свою девушку водить машину (помойму сузуки джимми недавно купленный судя по транзиткам). Катаются они начит по стоянке, никого не трогают и тут видимо пришло решение, что пора бы уже и по дороге прокатится.... Вобщем проехала на метров 200 до ближайшей маршрутки иностранного производства Удар был довольно таки сильный и пришелся точно в зад маршрутчику... соболезнованию парню, видимо владельцу сузуки....