Вчера в районе 20:30 на перекрестке Ленина/Николаева маршрутки по обеим полосам уже начали движение в центр от сквера - а со стороны парка Николаева кто-то вроде на Гольфе решил проскочить на красный. Но не успел.
сегодня после 20, в нчк, у пожарки, что по ул.пионерской, по-моему две nissan premera. одна в старом кузове другая в новом. то ли оба выезжали с прилегающей территории пожарки, то ли один выезжал, другой въеэжал. не понял. ну, в итоге, мелкое дтп. сфоткать-то сфоткал, но фото получились размытые и выкладывать не стал.
Цитата(Kitty @ Jul 7 2008, 08:28) На остановке П. ЛУмумбы. стоит десятка (?), гайцы и скорая. Скорее всего, сбит пешеход.
Да, к сожалению, Вы правы. Именно там серебристая десятка (А 063 ЕЕ) сбила пешехода, студенческую подругу моей мамы. Она переходила дорогу от остановки (с четной стороны) в 7 часов 55 минут. С её слов: на остановке никого не было, трасса тоже свободная, десятка была достаточно далеко - в районе перекрестка с 50 лет Октября. Она посмотрела в её сторону, и решив, что машина достаточно далеко, начала переходить дорогу. На разделительной полосе десятка её встретила. От удара она достаточно далеко отлетела, благо вес как у котенка. Еще повезло, что на встречной полосе никого не было. У неё множественные переломы, вся левая сторона пострадала. Пока не ходит. На днях её выписали из больницы. В палату к ней прходил следователь, взял показания. НО!!!! Зачем-то в протоколе он написал, что дорогу она перходила не в 7.55, а в 7.30! Хотя она точно знает (и может это доказать - в это врмя она звонила с телефона своей матери, точно запомнила время выхода из дома в тот день - 7.50 минут, т.к. выключая телевизор обратила внимание на часы в программе УТРО), что авария была именно в 7.55, а не в час пик. ТОчно помнит, что никаких других машин на дороге не было, а тут откуда-то в деле появляется мифическая машина, которая якобы не дала водителю уйти вправо и тем самым предотвратить наезд на пешехода. Друзья-форумчане! Может, кто видел аварию? Сами понимаете, нужны свидетели! Водитель десятки после наезда из машины даже не вышел. Да и сейчас себя никак не проявляет. Никакой материальной помощи (больница, лекарства, витамины, постбольничный уход и прочее. Мамина подруга никаких больничных получить не может - она биржевой брокер), ни тем более элементарного "Извините-простите"... Если у кого есть хоть какая-то информация по данному наезду, пожалуйста, сообщите! Через ПМ дам её координаты.
Сегодня около 14:30 (всеж таки не зря про отрицательное влияние затмения говорили ) очередное ДТП на Президентском бульваре. Подробности к сожалению не известны (сликом поздно заметил). Успел только снять как увозили мятую "восьмерку":
Сообщение отредактировал MasterR - Aug 1 2008, 15:52
С её слов: на остановке никого не было, трасса тоже свободная, десятка была достаточно далеко - в районе перекрестка с 50 лет Октября. Она посмотрела в её сторону, и решив, что машина достаточно далеко, начала переходить дорогу. На разделительной полосе десятка её встретила.
Водитель десятки конечно мерзавец, но как так можно переходить дорогу и даже по сторонам не смотреть? Излишняя самоуверенность - мол ничего не случится, обьедет? Я, когда таких проезжаю, которым шею лень повернуть, иногда не выдерживаю и в окошко выругнуться могу. Девушки молодые часто этим страдают, мол я вся из себя и тут кто-то мчится и еще дудеть смеет. Надо таким фото послеаварийные смотреть чаще, с кровью, сломанными и отрорванными конечностями, так, чтобы в туалет потянуло. Я уверен, что водитель подавал звуковые сигналы,если он не был пьян, а на них не среагировали соответственно. Но про это тут не написано. Мы слышали только одну точку зрения. Если послушать водителя, суть будет другая - выбежала неожиданно прям под колеса, не успел среагировать.
Сообщение отредактировал Шпала - Aug 1 2008, 17:27
в новочебоксарске, в 17.30 у маг.Турист, с торца. из объяснений понял следующее: пежо стояло там где стоит, а вот блАндинкА на оке, начала сдавать назад. причем, расстояние между машинами было такое, что ещё ока вместилась бы. на вопрос гаишников как так умудрилась? ответ: я её не видела... . как можно не заметить сзади стоящую машину, когда у тебя вместо фанеры стекла, к тому же не тонированые, да и зеркала на месте?! не понимаю . между женой водителя пежо и блондикой был словесный понос (подробности опустим). в конце объяснений гаишникам сути дела, девушка (ока) сказала: в следующий раз будет знать как ставить (про водителя пежо). так что, запомните девушку, номер оки, и никогда не ставьте рядом с ней свою машину.
Седня днем Финик QX56 и калина хэтчбэк окло МТВ у калины бок в говно , крыша домиком и перед об бордюр У финика морда помята и подушки помойму сработали