Проезжал мимо со стороны центра...когда ещё небыло пробки, т.е. видимо все произошло где-то минуту-две назад.... мне показалось, что мотоциклист стоял и смотрел таким жалким видом на свой мотик...и с ним ничего серьезного...
А когда я проезжал, его (скутер) рассматривали ГаишнеГи, мож это их был Судя по повреждениям скутера - водителю не гуд, хотя спорить не буду...
Сёдня около 16 часов стою вторым в левом ряду на К.Воробъевых. За мною в метре девятко стоит. Загорелся зеленый и впредистоящий включил поворотник налево на Ярославскую Включил правый и смотрю в зеркало, в это время в заднюю девятку въезжает Хонда HR-V, аж стекла задних фонарей брызгами полетели в разные стороны. Девятку от удара отбрасывает на меня (спасиб водителю девятки, тормоз не отпустил) и второй удар от этой же Хонды! (так и непонял за что, толи водитель Хонды с испугу педали попутал ).
Сёдня около 16 часов стою вторым в левом ряду на К.Воробъевых. За мною в метре девятко стоит. Загорелся зеленый и впредистоящий включил поворотник налево на Ярославскую Включил правый и смотрю в зеркало, в это время в заднюю девятку въезжает Хонда HR-V, аж стекла задних фонарей брызгами полетели в разные стороны. Девятку от удара отбрасывает на меня (спасиб водителю девятки, тормоз не отпустил) и второй удар от этой же Хонды! (так и непонял за что, толи водитель Хонды с испугу педали попутал ).
Видел стёла там сегодня.... Контрольный походу... Фоты будут?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сегодня утром на мпоспекте Мира около остановки 33 школа автобус разворачивался со средней полосы, а микроавтобус WW на фото его нет, хотел проскочить слева, но не успел. От удара вылетел на встречку с мятой мордой и пробитым картером.
Сегодня утром на мпоспекте Мира около остановки 33 школа автобус разворачивался со средней полосы, а микроавтобус WW на фото его нет, хотел проскочить слева, но не успел. От удара вылетел на встречку с мятой мордой и пробитым картером.
ИМХО Виновным могут признать водителя автобуса за нарушения п.8.1, п.8.2, п.8.4 ПДД
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 31 2008, 07:48
Кто знает,что случилось на перекрестке около Дома мод утром в районе 9-30. Гаишники че то замеряли на светофоре,перед въездом на московский мост, машин вроде не было,или я просто не заметил. Скорая стояла. Может сбили кого?
Кто знает,что случилось на перекрестке около Дома мод утром в районе 9-30. Гаишники че то замеряли на светофоре,перед въездом на московский мост, машин вроде не было,или я просто не заметил. Скорая стояла. Может сбили кого?
троллейбус еще стоял со спущенными штангами, хотя может и совпадение
Утром в районе 8.30-8.40 была пробка у моста октябрьского. в сторону Энтузиастов стояла газель с разбитой мордой и кажется авто семейства "Самара". Что случилось? Есть фото? Кажется и скорая была.
На проспекте Мира сразу две аварии - около Техучилища (на стороне Агрегатки) Волжана с кем то бодалась (не разглядел). И около Дар-инструмента Газель боднула 7-ку Тазик. У 7-ки крыша с правой стороны стала домиком.