Примерно в 12.30, чуть ниже перекрестка 50 лет Окт. - Николаева, горел Ситроен. МЧСники приехали быстро, но рядом стоящие автовладельцы начали тушить еще до приезда МЧС. Обошлись огнетушителями. Загорелся топливный шланг который почему то лежал на движке. Вообщем достаточно хорошо все обошлось. За исключением обгоревшего капота, воздушного фильтра, проводки и т.д. Жертв нет.
ну наверно авария ЗЫ тоже смешит когда путуют элементарные вещи, особенно бесит когда называют ДТП-аварией ЗЫ • xinter чирик в пассат вьехал, хм повреждения не вижу, царапины и усе
Сообщение отредактировал FeHiKS - Jul 25 2008, 14:51
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Пару часов назад во дворе, чирик сдавал назад (разворачивался) и въехал в черную инормарку (в моделях не силен). Типичный пример чрезмерной тонировки. Парень смотрел в левое зеркало, когда сдавал назад и разумеется увидел машину, когда уже врезался. Гайцы, кстати, минут через 10 уже были. Шустрые.
Кстати, выбежала женщина, видимо мать водилы десятки и начала орать на иномарочника, что это он виноват, так как права не имеет ставить машину во дворе, потому что тут не живет.
Сообщение отредактировал xinter - Jul 25 2008, 14:49
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(JONNY)
водитель в кого въехали. вышел из машины, мельком глянул на зад своего авто, посмотрел на вздыбившийся капот чужой машины, бодро вытащил виновника из машины и начал его бить..
--- а смысл?...
нервы не
Цитата(Aleks_N)
УТС авто, потраченное время, испорченное настроение в итоге стресс. нужно же на ком то его снять. Первое что приходит в голову - водитель виновник.
именно у нас странна психопатов... в том числе многих из низ имеет права на управление ТС
Цитата(Aleks_N)
З,Ы. Пострадавший очень легко может превратиться в обвиняемого, ещё и денег должен будет.
да как два пальца и правильно!
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
14:29/ М7, около остановки "Абашево" до подъема в сторону чебоксар. Красная машинка вроде бы старенький ниссан. Газелька "скорая", что на фото, выехала как раз в момент когда фоткал, кого то похоже забрали, ехала медленно без сирены и мигалок.
Размеры фотки подправил, автора наказал Модератор
Сообщение отредактировал valerych - Jul 28 2008, 16:52
По моим данным красная машина - опель корса 2000 года, водитель уснул за рулем, ни царапинки. В оде - нос разбили вроде, ничего серьезного, повезло всем.
В субботу у одноклассника долбанули машину на перекрестке Ленкома и Тракторостроителей. Стоял человек на красный свет светофора, причем не останавливался, а стоял - никого не трогал, сзади на полном ходу 41-я маршрутка в зад Результаты на фотках
Сообщение отредактировал sanchez - Jul 28 2008, 14:45
10 жжесть, самое неприятное в ремонте эт попу делать......
Там все намного серьезнее - sanchez не выложил фоту на которой видна складка на крыше в районе правой средней стойки. ИМХО если на продажу-можно и вытянуть попытаться, а для себя - замена кузова.
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Сегодня в обед видел на перекрестке у Связь-Банка по Ленинградской и Ярославской ДТП. Мицубиси джип не уступил дорогу мотоциклу. Мотик вдребезги, но стоял. Водителя мотоцикла не видел увезли на скорой. Джип номер А...АА