Не знаю куда постить. пусть будет сюда. Если что - в отдельную тему. на заправке 30-ке сегодня вечером девушка заправилась. Я ей доооооооооооооооооооооолго сигналил, не остановилась даже. Результат на фото. Хозяйка машины тоже на фото.
А она вообще заправилась? А где заправщики???????? Я так понимаю это АЗС Лук-а? Так там заправщики должны заправлять!!!!!!!!!!!!!!!!
А она вообще заправилась? А где заправщики???????? Я так понимаю это АЗС Лук-а? Так там заправщики должны заправлять!!!!!!!!!!!!!!!!
Это была заправка Лукойла на 30-ке. Девушке пистолет установили, она пошла заплатила. Вернушись сразу села. видимо на сто-двести рублей успела заправиться. Заправщик в это ремя обслуживал другие машины.
КОгда шланг лопнул, она останоилась и ее вежливо попросили подойти к оператору. После чего заправку закрыли.
не у нас, но все равно напишу. Грузовой автомобиль (самосвал) с оказавшими тормозами при движении по улице Грибоедова города Златоуста зацепил 14 машин и выехал в здание банка. Имеются жертвы. Место аварии оцеплено милицией, кровь смывают сотрудники МЧС. фотки
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
не у нас, но все равно напишу. Грузовой автомобиль (самосвал) с оказавшими тормозами при движении по улице Грибоедова города Златоуста зацепил 14 машин и выехал в здание банка. Имеются жертвы. Место аварии оцеплено милицией, кровь смывают сотрудники МЧС. фотки
Грузовик случаем не китайский? Уж очень сильно похож на него.
Людей то конечно Там на одной фотке детское кресло было, вроде целое. был ли там ребёнок, что с ним?
Цитата
Общее количество поврежденного транспорта 15 единиц, включая сам грузовик. В четырех припаркованных автомобилях пострадали люди. В автомобиле ВАЗ-21093 погиб 58-летний водитель и получили серьезные ранения две пожилые женщины, в другой легковушке пострадал 34-летний водитель и его 4-летний сын, открытую черепно-мозговую травму получил водитель ВАЗ-2112, еще два человека оказались легко ранены и от госпитализации отказались.