Сегодня, из утрОшнего! на тему "у некоторых день начался "не очень"" Машинку серенькую жаль, видно что в нее столько души вложено, а тут... Переднее колесо со стороны водителя серьезно травмированно (на том месте где его привыкли все видеть - его нет). ...
Сообщение отредактировал Abramov995 - Jul 23 2008, 08:42
klim, а также вставлять лобовик, выпрямлять поведёные стойки лобовые, дверь водительскую, крыло переднее левое, хз что там с колесом и подвеской. Вообще, я бы не стал так категорично судить. Мало ли что там у него случилось. И ли вы видели всё сами?
Около 8 часов, напротив д.72 по ул.Гражданская в Чебоксарах, 54-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2108, допустил наезд на 5-летнюю девочку, которая вместе с мамой переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия ребенок с травмой руки был доставлен в ДМЦ.
Сегодня около 14.00-14.30. на пешеходном переходе на пр.Мира в районе банка Девон-Кредит был сбит пешеход- мужчина в очках лежал в 5 метрах далее перехода, корчился от боли. Виновник ДТП как мне показалось - женщина за рулем Ваз-2110. Скорая и ДПС присутсвовали.
Сегодня около 14.00-14.30. на пешеходном переходе на пр.Мира в районе банка Девон-Кредит был сбит пешеход- мужчина в очках лежал в 5 метрах далее перехода, корчился от боли. Виновник ДТП как мне показалось - женщина за рулем Ваз-2110. Скорая и ДПС присутсвовали.
Около этого банка ежегодно сбивают людей, были и летальные случаи. Кошмарное место ели честно. Я даже писал об этом неоднократно, например:
Цитата(Хулио Ибанез @ Sep 18 2007, 22:51)
Живу на пр.Мира. При повороте у типографии и до кафе Лира 80% водителей устраивают драгрейсинг. И всем наплевать что на этом участке 5 пешеходных переходов и 2 детских садика по обеим сторонам дороги куда родители водят своих чад через эти зебры. Я понимаю что дорога хорошая и хочется втопить, но каждый год сбивают на зебрах по нескольку человек. Предложение: надо ставить либо камеры и наказывать самым принципиальным образом, либо по светофору (с кнопкой для пешеходов) перед каждым переходом.
Краб сам по себе не разваливается. Вообще он предназначен принимать на себя удар, предназначенный подвеске. Т.е. он ломается, а подвеска остается цела. Конструкция краба такова, что все остается на месте. Так что краб здесь не при чем.
Не знаю куда постить. пусть будет сюда. Если что - в отдельную тему. на заправке 30-ке сегодня вечером девушка заправилась. Я ей доооооооооооооооооооооолго сигналил, не остановилась даже. Результат на фото. Хозяйка машины тоже на фото.